RSS

Data Alumni

28 Mar

Bagi anda alumni SMP Negeri 1 Benjeng, silakan isi komentar dengan menuliskan:

– nama
– alamat
– pekerjaan/aktivitas sehari-hari
– kesan dan pesan

 
133 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 28, 2008 in Alumni

 

133 responses to “Data Alumni

  1. saiful arif

    Maret 28, 2008 at 3:41 pm

    Hallo semua , namaku SAIFUL ARIF

    Saya masih ingat ketika sebagai siswa baru di sekolah ini. SMP Negeri I Benjeng berdiri tahun 1983 ,saat itu menempati Gedung sementara di SDN>KLampok,tahun 1984 baru pindah ke Gedung Sendiri yang terletak di Desa Dermo Kec.Benjeng.

    Hai masih ingat aku ,pasti tidak lupa karena aku siswa yang paling kecil di kelas tapi selalu disiplin.

    Ingat siapa guru yang paling Galak di SMP N Benjeng pasti Pak Subagio karena rata rata siswa pernah dipukul pakai penggaris.
    Guru yang paling favorit adalah Ibu Sumari karena Orangnya Cantik sekali ,sekarang dimana ya ?

    Ada juga guru yang paling pendek yaitu Pak Iskandar , Aku pernah mentertawakan dia lho dan dia bilang aku nanti akan pendek juga tapi sekarang tidak sesuai dengan kenyataan,

    Aku pernah dilempar Pak Rofik Guru sejarah sewaktu kelas III pakai sepatu tapi meleset akibatnya aku masuk ruang BP Menemui Pak Ali Afandi guru agama dan berakibat nilai mata pelajar agama dapat 6 di ijasah , aku sangat kecewa padahal ujian praktek dan ujian tulis nilaiku baik, kayak orang kafir saja ya agama dapat nilai pas.

    Namanya siswa terkecil ya banyak yang godah dulu, tapi sekarang aku punya cerita lain karena yang goda aku dulu sekarang malah berbahasa jawa memang dunia ini berputar

    email saya : augustmario54@yahoo.com

     
  2. ubaid

    Juni 15, 2008 at 10:10 am

    namaku Ubaid Muhtarom, S.Pd
    Sekarang menjadi CPNS di SMAN 1 Menganti
    alamat asal di Nawa Com jl. Bulurejo 125 Benjeng sekarang di Perum. Cerme Indah Blok V 20
    teman-teman lawas hubungi aku di 03170950214

     
  3. Pringgo Oktavian I

    Juni 29, 2008 at 8:33 pm

    yup…….. but kok cuman tuh aja orang yang muncul. Kirain semua data alumni SMP Negeri 1 Benjeng. Ealah…. tiba’e. Kok ga bangun web server aja sekalian? and bikin forum alumni yang lebih besar? yaudah deh salam “gendro” bwt semua alumni and special buat pak LIsa Gunawan, LGG (pring 2007-2008)

     
  4. nur latifah

    Juli 6, 2008 at 7:11 pm

    assalamualaikum wr.wb
    nama saya Nur latifah alumni 2003.q sekarang maci kuliah unesa.
    wah sekolahku jd tambah maju aj ney,tp q agk kcwa masak cuma segelintir nama alumni yang d cantumin.Pesen Q,Moga SMP N ! benjeng peraturanya tambah ketat and lebih di siplin.Q ucapin makacih banyak ya bwt SMP N 1BENJENG tercinta.oy q mau titip salam juga bwt pak lisa gunawan yang baek hati dan tidak sombong dan juga guru guru yang laen.thanks………………………….:)

     
  5. AF

    Juli 7, 2008 at 3:58 pm

    aQ an9kAtaN 2006 _______ selamat menempuh hidup baru ya ( kaya’ orang nikah aje ) adek – adekQ yang baru lulus!!!!! moga kedepannya makin sukses.

     
  6. MiRa..

    Juli 18, 2008 at 10:12 pm

    Hallow,nama aq primidya kartika miranda hyang skulevi,biasa dipanggl mira.
    Ozha,q angkatan taun kmarin th 2008,jd msh hot2nya.Hehehe..
    Aq skrg sekolah di sman1gresik..
    Buat adek2 kls 9 yg lg prepare bwt unas,blJr ja yg rajin,n banggakanlah smpn1benjeng.Dan buat adik2 yg pgn msk smansa,mlai skrg perdalam TOEFL kalian..Oke!
    Semangat rek!Jia you!
    Benjeng,yEZ!

     
  7. Sugeng Purbo Wibowo

    Agustus 7, 2008 at 11:36 pm

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Salam hormat untuk semua bapak dan ibu guru. Saya salah satu lulusan SMPN 1 Benjeng tahun 1991.
    Salam Hormat juga untuk ibu Cahya Nanda Warni (apakah sekarang masih mengajar?).
    Beliau adalah guru idola saya.
    Semoga senantiasa dalam lindungan Allah, SWT. Amiin.

    Wassalam.

     
  8. AWW

    Agustus 15, 2008 at 2:48 pm

    hai semua, nama q a_________ angkatan 2008 sekarang q sekolah di smkn 5 sby ( stm pembangunan ). tanks to bu Nanda, n semua guru2 smpn 1 Benjeng. buat adik2 kls 9 yg mw unas rajin2 belajar unasnya gampang kok jadi ga usa takut n grogi.

     
  9. adi yudha

    Agustus 16, 2008 at 8:03 pm

    ass

    knapa g ada reunian tuk alumni thun 2008?????
    mhon d adakan scpatnya……………………..
    sya tnggu lho …………….
    n bwt pak lisa,ttp smangat bwt ngelucu yach……….
    wss

     
  10. tiYA$@ BAHARI

    Agustus 16, 2008 at 8:12 pm

    Hallllowwwwwwwwwww dulur mbenjeng…………….!!!!!!!
    im the legend of benjeng student
    do you remember me????
    did y miss me??
    hahahahahhahahahahahahahaha

    Q kangen ma guru-guru mbenjeng
    apalagi guru bahasa jawanya b.Suryanti
    ^^ buk Q masih g bisa bahasa jawa buk gimana ini????
    Q kangen m ibu……………hehehehehe
    kapan ad reunian lagi^^

    tapi usahain donk g kayak kemaren….
    masak reunian jadi ajang tawuran…..
    panitianya gimana?????

    y udah dulu y
    hasta la Vista amigo

     
  11. suratim

    Agustus 31, 2008 at 12:35 pm

    No induk saya asli 034,angkatan pertama yee.kep.sek.P.sardi sugianto sekarang dimana ya.aku baca tulisanmu pul,jadi ingat sepeda jengkimu kalo berangkat sekolah. aku mo urus ktp Gresik bisa ngak pul,aku uda 18 thn di Balikpapan,di up grade terus ya webnya adik2.saya kakakmu yang paling tua.thank ya

     
  12. mochtarw

    September 2, 2008 at 4:24 pm

    hallo semua salam kenal adik2, buat mas suratim dan saiful yok opo kabre mugo2 podo sehat dan tambah sukses…mochtarw (angkatan paling tuo)

     
  13. suratim

    September 2, 2008 at 10:54 pm

    rupanya cak mochtar monitor juga yo,yok opo sik tetep pinter koyo biyen ta?…

    domisili & job opo saiki rek,aku sering ketemu tris kribo(via phone) liane ngak pernah nyambung.kabari konco liane,kirim kirim kabar.

     
  14. mochtarw

    September 3, 2008 at 12:01 pm

    aku wis mbalik kampung cak..tempate mbalik cidek kampung -nang sby- ..dulu muter2..klo skrg mungkin muternya cuman ke kalimantan termasuk daerah peno blpp..aku sing paling sering kontak sundarto kebetulan dulu pernah kerja di satu grup perusahaan..sak iki wis podo mbisnis dewe2…kapan2 ketemu lah..
    si ndarto jago golf..soale dekne sak iki bos..alat berat..ok..salam juga buat tris..skrg dia dimana?

     
  15. suratim

    September 3, 2008 at 6:39 pm

    tris kribo guru sd neng dung kakap,reso neng suroboyo.opo nama kantormu/kantore darto,sopo ngerti aku iso dadi partner.no telp reso 03172353070,tris03171870695.tak tunggu kabare yo

     
  16. SUNDARTO

    September 4, 2008 at 10:34 am

    Assalamualaikum wr wb

    Salam kenal juga dari saya angkatane Cak eh pak Saeful (maklum calon camat benjeng) , juga cak muktar , cak suratim, tris kribo dll .

    Kelas I B waktu di klampok sebangku dengan saeful “cilik” katanya, sekelas dengan cak muktar. Trims cak muktar atas infonya tentang media ini.
    Selamat dan sukses selalu pada smpn1 benjeng yang sudah punya wadah untuk mempersatukan alumninya, masio mbenjeng duwe website jeh…
    Muktar tetep pinter tim… sampe buthak saiki saking pintere..
    Bulan lalu aku ketemu Ustadz Adi dan Istrinya Luluk, katanya cak tris kribo dadi guru olah raga….. prosoku kan waktu smp ga seneng olah
    raga yoo …..
    Kapan Nih angkatan Pertama Reuni….Pak Saiful tolong di koordinir krn sampean yang setia di Benjeng.
    wassalam
    sundarto
    alumni 1 (081.5520.6695)

     
  17. mochtarw

    September 4, 2008 at 3:25 pm

    akhire…juragan muncul juga….hehehehe…lebaran kethok’e iso reuni rek..(aku iso stlh tgl 1 oktober up)…ndar sido ngulon gak?

    u/ saiful “calon camat mbenjeng” mbukak thok mari ngono ilang..nang ndi wong cilik iki…

    u/ pak admin..mohon direspon info2 ini btw admine sopo sih rek iki hehehe???
    cak suratim sy sdh catat no telep temen2..

    cheers…..

     
  18. Sundarto

    September 5, 2008 at 10:36 am

    Wah nek ngene awak dewe thok sing muncul tar……

    calon camat benjeng sibuk dolek bojo tar….

    Untuk angkatan 1, yo opo kalau kita adakan kumpul2 , ya sekalian halal bihalal. tgl 12 oktober koyok e waktu yg tepat gimana yg lain?…

    cak suratim kapan mudiknya…….

    salam

     
  19. admin

    September 7, 2008 at 7:55 am

    matur nuwun cak Suratim, cak Mochtar, cak Sundarto. wah ini angkatan lawas, temannya mas saiful arif ya.

    semoga website kami dapat menyambung tali silatuhrrohim teman-teman alumni SMPN1Benjeng.

    Saya (admin) karyawan sekolah ini, kebetulan temannya mas saiful arif, nanti saya sampaikan pesannya. Oiya tentang mas arif calon camat benjeng, sementara belum bisa karena belum nikah-nikah…๐Ÿ˜€

    untuk semua teman-teman alumni, sellau kunjungi kami ya, makasih…

     
  20. mochtarw

    September 10, 2008 at 1:22 pm

    ok..suwun mas admin..
    apa sudah ketemu syaiful arief…??
    ndi rek liyane..kok podo meneng kabeh?? ndar..nek sido reuni..segera dikumunikasikan..mungkin untuk awal sak nemuni sopo sing gelem..sing penting ketemu…anggap ae..pre reuni..

     
  21. cak tim

    September 16, 2008 at 4:26 am

    welleh welleh,aku baru on air maneh,cak darto yo opo kabare jarene cak mochtar wis dadi bos,pinter main golf,aku sik nekeran loh.aku mudik pas tgl 1 okt.nek ape ono acara kirimi aku kabar yo.iki alamtku Suratim_travella@yahoo.com.

    dadi saiki podo dadi bos ceritane,ajak2 supoyo koncone iso main golf,gak nekeran terus.

    yo semene wae,arep sholat subuh sik meneh tak cerito maneh

     
  22. Sundarto

    September 19, 2008 at 9:49 am

    wah muktar iku iso2 ae, lha wong awak iki belajar nggepuk i kasur jare main golf.

    Pre reuni gampang tapi nggone sing susah..
    Luluk dan suami ngikut aja kalau ada reuni…..
    Cak Syaiful cilik nang omahmu tahhhh

    Admin tlg ya cak syaiful suruh muncul lagi, ojo ngilang …
    salam

     
  23. JOKO LELONO

    September 20, 2008 at 9:11 am

    Joko Lelono

    Angkatan 1991-1996

    Pekerjaan : Deputy Manager Plant Departemen PT. AKA (Coal Mining).

    kesan/pesan:
    1. SMPN 1 Benjeng, menadi pemandu awal dalam melihat dunia secara lebih luas
    2. Teman2 alumni dari semua angkatan, mari rapatkan barisan, jalin komunikasi lebih ntensive, kita galang dana untuk kemajuan pembangunan SMPN 1 Benjeng almamater kita.

     
  24. LGGL

    September 27, 2008 at 2:11 pm

    Mohon maaf dan banyak terima kasih saya sampaikan kepada seluruh alumni baik kakak-kakakku, adik-adikku, maupun anak-anakku, yang telah bergabung dalam populasi benjeng satu yang kita banggakan. perkenalkan nama keren saya LGGL alias Lisa Gunawan Gitu Loch, iya toh keren kan, beken pisan kandani kok, jenenge keren tentu wonge tentu gak jauh dari keren tapi bukan kethe’ suren.
    saya adalah angkatan ke-2 sama dengan mas Wayan salah satu orang sukses, Yan ojo lali karo mbenjeng rek piye kabare, Cak Ndarto iki sak deso karo aku iki yo suskses pisan (juragan “Frog Clip”, “Back Go” (lek wis bek terus go/ budal), terus cak Mochtar W Juragan Mitchin, lan liyane Alkhmadulillah dadi Juragan kabeh, terus aku iki juragan opo?
    Bagi adik-adik kelasku salam sukses dan sehat selalu, terus bagi anak-anakku (mira, pringgo, risma, tiyasa, andreas, yudha dan semuanya) selamat berjuang semoga berhasil meraih kesuksesan melebihi kakak-kakak kelasmu kibarkan alamamater Benjeng Satu di penjuru negeri Amin.
    kepada seluruh alumni jika ada waktu luang mampirlah ke sekolah untuk mengenang suatu langkah dalam hidup kita mosok gak kangen karo guru-guru rek, sik lengkap kabeh, tapi bu Mari sudah lama pindah mas arif, karo tahu, jajan goreng petis tah, opo bakso lontong. Tapi kalo berkunjung yo ojo nggowo awak thok rek (maksude yo klambian, clonoan sake kebek kabeh) guyon-guyon dene temenan yo gak popo.
    Wis semene wae mene di sambung maneh. Wassalam

     
  25. cak tim

    September 27, 2008 at 10:09 pm

    sak benere wis arep turu iki mau,berhubung ono adik guru (kowe kalah tuo karo aku lis,aku anak no 1)LGGL.aku dadi semangat meneh.

    frog clip,opo iku lis, aku nggolek nang kamus ngak temu,e ala maksudmu
    fork lift, yo toh…sing dienggo angkat2 iku toh

    mosok mochtar dibilang juragan mitchin,arek iku jamane sekolah number one terus lo yo, darto iku pinter juga walau cilik2 ngono areke. ojo diceluk juragan mitchin lis, de’e lebih pas diarani konseptor,

    insyaallah lbran kedua aku nyampe sby,engko tak ole olei sing ga ono nang benjeng.

    lis…salam yo kanggo bapak ibu guru kabeh,sungkemku,salam hangatku,apresiasiku,dedikasi beliau tak terbalas sampai kini.

    sampaikan ke beliau2 untuk bisa join dgn kami2 yang jauh disana via media ini.

    sungguh kami tunggu coretan beliau,tolong ya Lis!

    mohon maaf lahir bathin bapk & ibu guru tercinta,tetap tuluslah berkarya. cak Tim NO induk 034

     
  26. LGGL

    September 28, 2008 at 10:09 pm

    Matur suwun cak Tim InsyaAlloh tak sampaikan mengko nang bapak-ibu guru, Bapak-Ibu guru seneng sekali/ terharu/ bersyukur dikabari keberhasilan, sukses, juragan utowo bos mangkane lek moleh sambangi sekolahane bekne onok genteng mlorot, koco pecah, kembang, tanduran mati yo di tandangi yo, mene-mene tak deloke foto-foto dek no induke cacak-cack iki paling lak lucu-lucu ngono, koyo aku dek mbiyen. Salam nang keluarga kabeh semoga Alloh paring aman, slamet, lancar, barokah uripe, kerjone. Kalo bsok perlu dijemput yo tak usahakno ngrewangi nggowo oleh-olehe, OK Bos

     
  27. mochtarw

    Oktober 7, 2008 at 8:45 am

    mohon maaf lahir bathin kanggo konco2 alumni..juga untuk bapak/ibu guru dan adik2 semua.

    u/ pak admin atau mas LG apa foto2 jadul masih ada?? klo ada tulung di-upload di web ini..aku dewe lali biyen waktu smp bentuk’e yok opo…

    btw alumni smp1 benjeng angkatan 1 yg jadi guru disini siapa aja?? klo ada mbok suruh nongol di web ini…suwun…termasuk cak arif “caca, calon camat” kok gak pernah muncul…

    cheers…

     
  28. Toffan

    Oktober 12, 2008 at 11:41 pm

    Assalamualaikum.wr.wb.

    Aq alumni thn kmrn jd aq msh muda & blm kawin.untk bu susmiati yg aq anggap sbg ibu aq sndri,sya mau mnt ma’af krn slma aq mnjdi ank ibu aq sering buat ibu jengkel & di antara semua guru yg prnh
    Ngajar aq,hanx ibu yg Bsa ngerti’in aq. aq kangen skli sama kalian,terutama bu sus.sya mau nitip salam buat neny 9d,tpi harus ibu yg menxmpaikanx,pls ya bu.
    “๏ผ„alam ใ„คangen”

     
  29. joko

    Oktober 15, 2008 at 9:48 am

    waduh ternyata sudah rame disini…
    mas admin kok profil saya di muat lengkap di web..tak kira waktu diminta hanya buat data…tapi di situ ada kekeliruan, saya alumni th 1996.
    salam buat pak fadelun yang seneng nyaduk gares/tulang kering kalo kita gak pake topi kalo upacara, pak heri yang dulu suka nyubit perut kalo siswa gak bisa baca not, pak ridwan yang pernah nyuruh saya berdiri di lapangan di bulan puasa karena kedapetan main mercon saat pondok romadhon, bu retno yang sabar ngajarin masak 2 siswa cowok yang tidak di harapkan di tata boga, pak nurfiham yang tetep semangat megang linggis saat temen2 mulai males mblengkra tanah karena kepanasan, pak imam yang suka ngomongin siswa koyok munyuk kalo siswa bengong gak bisa jawab pertanyaan…terimakasih atas bekal yang sudah di berikan

    buat temen2 alumni yang seangkatan : yuyun rayung, siswanto lampah, syamsul, hartono, imam pundut trate, sai’in dadap kuning, erwin morowudi, dan lain2…kalo sempet baca tulisan ini, kapan kita reuni…

    sepertinya baru kemaren kaki ini melangkah keluar dari gerbang sebagai lulusan SMPN 1 Benjeng..contact saya di 081349402240 or 081952921481

    mas admin matur suwun,…

     
  30. LGGL

    Oktober 15, 2008 at 5:04 pm

    mohon maaf mas mochtar kemarin tak “ungkrah-ungkrah” foto sing jaman purba biyen sudah tidak ada, yang ada ya paling pas foto di buku induk, wajahnya lutu-lutu. Angkatan pertama yg jadi guru di sini belum ada, dulu mau pindah kesini Bu Lilis Setyorini (munggu) tapi karena guru matematika penuh skarg di SMPN 2 beneng balongmojo
    Buat semua alumni kapan nyambangi sekolahnya, gurunya, tolong disempatkan, dan matur suwun

     
  31. joko

    Oktober 17, 2008 at 1:53 pm

    boss admin sekedar usulan gimana kalo data semua alumni dimuat di web sekaligus dibuatin fasilitas untuk upload foto..biar lebih rame, saya ada koleksi foto2 waktu smp dulu yang mungkin bisa membantu kita bernostalgia…
    sekalian bisa minta tolong dibantu cek no induk ku, kalo gak salah 1674.
    matur suwun…

     
  32. joko

    Oktober 17, 2008 at 1:59 pm

    message for man tim…speedy nya ganti telkom flash aja biar bisa flexible, mungkin area balikpapan masih ada quota nya, area batulicin habis quota nya..

    boss admin kalo bisa di usulkan bapak ibu guru bisa sesekali mampir ke forum ini untuk sekedar nyambangi , bahwa disini anak2 didik nya lagi rame..

    salam buat bapak / ibu guru…..

     
  33. mochtarw

    Oktober 17, 2008 at 3:28 pm

    mas joko ini sama dgn mas joko lelono yg kerja di aka coal minig?? PT AKA coal mining lokasi dimana itu mas?? bisa minta info terima kasih..

     
  34. joko

    Oktober 20, 2008 at 4:02 pm

    yo bener mas mochtar, lokasi di batulicin – kalimantan selatan, kami take over saham dari KP liang anggang cemerlang, kami bergerak dii bidang mining, coal washing plant, coal crushing and coal trading..tapi ini sebenarnya hanya satu dari sekian bidang usaha yang digarap group ini, dulu project mobil kancil sbg pengganti bajaj juga termasuk salah satu bidang yang kurang berhasil, dan kebetulan saya terjun di group ini handle heavy equipment / plant dept di bidang coal mining. head office nya ada di jakarta (graha 701, samping RS angkatan laut di bendungan hilir)

    mas mochtar alumni tahun berapa? saiki kerjo nang endi mas..oh yo aku keponakan cak suratim, mungkin sak angkatan karo sampeyan, aku juga ngerti blog ini juga teko man tim, pas wingi moleh bareng2 lebaran.

     
  35. joko

    Oktober 20, 2008 at 4:06 pm

    boss admin..

    mohon di usulkan ke bapak ibu guru untuk sesekali mampir di forum ini nyambangi almamater…

     
  36. mochtarw

    Oktober 20, 2008 at 4:14 pm

    ok mas joko..sampean minta emailku nang cak tim, nanti kita gobrol via email..saja..sy dulu juga org alat berat (PT UT) skrg kerjo dewe yg masih ada hubungan dgn alat berat terutamanya fuel&fleet automation/management

    salam..

     
  37. Pringgo

    Oktober 24, 2008 at 9:07 pm

    Halo
    salam kenal teko esun yo….

     
  38. admin

    Oktober 25, 2008 at 12:38 pm

    @to all
    terima kasih sudah mengunjungi blog kami. terima kasih atas saran dan masukannya.

    @joko lelono
    -koleksi foto-foto anda dan alumni boleh dikirim ke kami, dan akan lebih mudah apabila sudah berupa file.
    – untuk saat ini akses internet kami sangat terbatas, sehingga hanya sebagian bapak/ibu guru yang bisa berkunjung ke blog ini. namun perkembangan pengunjung terus kami laporkan secara berkesinambungan.

     
  39. Pringgo Oktavian I.

    Oktober 26, 2008 at 8:39 pm

    halo kakak-kakak alumni! kalian ga ada rencana reuni ta? kalo da q mo gabung!

     
  40. joko

    Oktober 28, 2008 at 10:51 am

    wah mas mochtar..saya juga ex-UT, saya dulu di UT sby, batukajang,sangatta,adaro,balikpapan…ternyata satu almamater SMPN benjeng dan UT..
    sampeyan dulu di UT mana dan departemen apa? kalo saya di service, mantan mekanik yang banting setir ke manajerial..sekarang disamping kerja di tambang juga belajar bermain rental di tambang2 pak haji di kalimantan. berarti sampeyan sekarang di engineering (ngitung fuel consumption and fleet) atau gimana ? siapa tau kita bisa join..
    karena rencana akhir tahun ini saya juga di ajak relasi untuk masuk jd subcont di tambang nya dia yang mau buka di daerah sungai danau / satui..rencana saya mau jd consultant di plant departement aja, jd saya kerjanya spot2, buat sistem dan S.O.P

    tak tunggu info balik nya mas mochtar..berapa no hp sampeyan?
    kita teruskan via email aja..

    boss admin matursuwun

     
  41. joko

    Oktober 28, 2008 at 10:55 am

    boss admin upload foto nya lewat apa? atau saya kirim via email…
    tapi saiki foto2 nya sik ketinggalan nang benjeng, mene nek cuti tak scan trus tak kirim via email yo…

    tapi aku sik nduwe foto pas aku mampir nang benjeng wingi, mungkinn beerguna buat temen2 alumni yang belum sempet nyambangi smp ne

    matur suwun…

     
  42. mochtarw

    Oktober 29, 2008 at 10:33 am

    mas joko email & no hp ku bisa ditanyakan ke cak tim ya..tak tunggu

     
  43. joko

    Oktober 31, 2008 at 9:52 am

    mas mochtar, ok ntar tak tanyain ke man tim..
    keep contact…

     
  44. LGGL

    November 2, 2008 at 11:25 pm

    Cak Mochtar Cak Tim, Cak Joko, Cak Darto, tolong kami-kami dibelajari bisnis dong, atau peluang-peluang usaha yang menghasilkan gajine akeh titik sabetane uakeh (jaran kepang kali)kalau tidak alat berat ya kami mungkin bisa alat-alat ringan untuk tambahan gawe tuku iwak

     
  45. joko

    November 5, 2008 at 4:28 pm

    nah iki sing paling cidek mas mochtar, area suroboyo – gresik….tolong di info kalo ada info bisnis ke pak LGGL

     
  46. Sundarto

    November 6, 2008 at 9:32 am

    Cak Tim salah nek aku iku cilik, lha wong 170 cm mosok cilik rek. Lha nek muktar iku gede tapi wetenge tok. sorry guya tar……….
    kabare bu retno, pak warso gimana…..
    tolong bu/pak ikutan nimbrung nang kene.
    salam

     
  47. maya ayu

    November 20, 2008 at 10:07 am

    salam ja buat guru2 smpn 1 benjeng z………!!kapan diadain temu kangen alumni smp benjeng lagi???n semangat ja buat nak2 kelas 3,moga kalian sukses smw…..

     
  48. cak tim

    November 22, 2008 at 7:15 pm

    lha aku 177cm makane sing 170 tak anggep pendek,sorry to.ojo tersungging.meneh nek reuni ayo ukur-ukuran wae.

    maya ayu iki ang.thn piro? ngomomg nduk dadi mas mas sing tuo ngerti.

    cak adi,yu luluk podo dadi guru kan,ayu gabung karo awak dewe.

    kapan2 nek tv cableku masuk benjeng tak dodono profileku lengkap,sopo ngerti aku dadi bupati gresik, dadi alumni smp1 milih aku kabeh.

    yo opo dik guru LGGL,setuju cacakmu nyalon bupati gresik?

     
  49. LGGL

    November 22, 2008 at 11:15 pm

    Setuju pollll cak tim, aku perlu dadi tim suksese, ketokane bupati periode mendatang cocoke teko wilayah benjeng ae Amin!. lha maya ayu iki termasuk anakku sebab bapakne iki konco di SMP Benjeng yaiku Mas Sujud Kedungrukem.
    Kapan cak tim memberi semangat kanggo siswa-siswa benjeng siji tak tunggu!

     
  50. cak joko

    November 26, 2008 at 1:48 pm

    cak mochtar, awal desember rencana aku cuti setelah persentasi dg owner di tambang, sak benere sampeyan bisnis bergerak di bidang opo? sopo ngerti iso dadi rekanan bisnis.

    man tim sido mulih juga kah…

     
  51. cak joko

    November 26, 2008 at 1:53 pm

    boss admin, saya ada usul untuk bisa di muat data para alumni smpn1 benjeng, dari angkatan 1 sampe sekarang, biar kami2 yang jauh di mato ini bisa lebih ingat lagi….

    mohon dukungan dari rekan2 alumni kalo setuju dengan usulan ini

     
  52. admin

    November 29, 2008 at 9:54 am

    @cak joko
    akan kami pertimbangkan mas joko. makasih banyak masukkannya

    oiya kami juga sudah punya website dotcom, http://www.smpn1benjeng.com silakan kunjungi. dan mohon saran dan masukannya, makasih

     
  53. cak tim

    November 29, 2008 at 12:22 pm

    bupati gresik aku LGGL jadi kepala dinas neng diknas oke banget,saiful lurah nang klampok pas wis……..he he he

    yo wis sing sik sekolah tak semangati karo doa wae,ojo ngluyur belajar sing bener biar nggk nyesel nanti

     
  54. cak tim

    Januari 9, 2009 at 1:54 pm

    juara 3,selamat….. bukan prestasi biasa.ini luara biasa apalagi jalan kaki sejauh 35km.

    pak guru OR pantas dpt BallOn d Or,apa itu? sejenis plembungan. he he he..

    lain kali mohon undang saya,untuk acara jalan jalan jagonya.di mall,pameran fresh food,atau jln di pasr malam,pokoknya jgn tanya pasti dijawab IYA…..

    gimana FIRST ALUMNI? mau coba jln 35 km,asal ada 11 org saya carikan sponsor.

    Happy New Year (walau telat) keep in touch,especially Mochtar,Ndarto,ipul….where you go,no appereance

    admin, data alumni dong dimuat

     
  55. Endik

    Februari 9, 2009 at 2:42 pm

    Cak Muchtar ama mbak Maya, Mas Adi Risanto ama Mbak Lilis Suryani,ama Adik Indah,sekarang jadinya ama Mbak Luluk, maklum Mas Adi Paling Ganteng lagi Ketua Osis pada waktu itu ya… jadi rebutan deh.. !! Walau kaplingan beliau ini amat kompak dalam kegiatan, itu yang aku kenang. Langka kekompakan itu terakhir ketika Reuni Akbar yang diselenggarakan mereka di Gedung Penggadaian Balongpanggang. Ayo Adik- adikku contoh mereka… Belajar lebih Giat Raih Prestasi lebih tinggi. Buat temanku Lisa Gunawan yang sekarang jadi Pak Guru di SMPN 1 Benjeng Bina mereka menjadi yang terbaik demi ALmamater. Endi’ angkatan II

     
  56. mochtarw

    Februari 9, 2009 at 5:40 pm

    hallo semua…apa kabar…kok podo sepi?? cak tim, ndarto etc..

     
  57. cak tim

    Februari 10, 2009 at 10:15 am

    sorry cak mochtar, lagi cari inspirasi……minggu 8\2 aku dpt no hp luluk aku coba call mengatasnamakan alumni smp ma’arif,(tmpat dia ngajar) luluk bingung karena memori dia nggak nemukan alumni bernama suratim.

    rupanya 23 tahun tidak menghapus memorynya,selang sesaat dia rupanya ingat, saya bisa menangkapnya ketika bicaranya berubah ke bhs jawa kromo.

    pembicaraan siang itu agak terganggu krn pengeras suara,tapi paling tdk Luluk pasti mesem mesem dikerjai teman lama.di akhir pembicaraan aku sempat nanya “Adi dimana”? dia jwb dirumah, terus dia pesan nanti ya call lagi habis acara!.

    Ada satu yang bisa dia tangkap dari pembicaraan singkat siang itu,pasti dia mikir kode no 0542 dari mana itu?

    paling tidak silaturrahmi masih terjaga walau bentuknya kurang formal spt umumnya.

    yo opo ada nomer teman kita yang bisa dikerjai tah? tolong infonya

     
  58. Salamun

    Februari 10, 2009 at 2:04 pm

    Hai… Cak Muchtar Sombong awakmu lali karo aku, menehi kabar po’o. Mosok lali karo aku. yen Wis enak diajak yo ….. iki lho kontakku 081330237222. salam kanggo konco kabeh Alumni Angkatan I kelas B

     
  59. mochtarw

    Februari 10, 2009 at 2:14 pm

    hallo..cak tim….ono maneh iki cak salamun..wong paling kuat nek main balbalan..yok opo kabare..sak iki nang ndi cak…
    cak tim..yo opo gawe mailist ae..ben luwe seru ngobrole sekalian iso kirim2 photo wajah terakhir…
    ndarto…awakmu..gelem jadi admin mailist…?

     
  60. Sundarto

    Februari 11, 2009 at 7:11 am

    Wah tambah anggota nih, cak salamun, piye kabare cak…
    Nang endi posisi cak…
    Tar, salamun iki disamping kuat bal balane, yo tukang nggudo saiful camat benjeng.
    Salam kabeh yo..

     
  61. Ryzma

    Maret 4, 2009 at 5:49 am

    ai ai. . .
    pagi2 enakny ngpaen y?
    plng enak bka webny SPENSANJENG hehehe. . .
    ozha, aquwh Risma cholifah astarini, ckup d pnggl ryzma,
    aquwh lu2z taun 2008 low, msih grez gtu. .
    hehehe
    trnyta aquwh ktinggalan ea, tmen2 quwh pada comment smua ne, maklum lah, aquwh gi ngurus pabrik GUDANG GARAM, hehehe. . .
    temen2 yg lost contact ma aquwh please add my email, fs n fb d
    chibbey_chant@yahoo.com
    don.t 4get ea. . .
    Aquwh mw prepare skul dluwh ea. . .
    tha. . .tha. .
    wassalamualaikum wr.wb

     
  62. Nauval Karim

    April 22, 2009 at 8:52 pm

    Hai.

    Saya Nauval Karim. Alumni angkatan II (1985?). Salam buat semuanya.

     
  63. Supandi

    April 24, 2009 at 4:36 pm

    Hai..Saya SUPANDI, ALUMNI KE DUA TAHUN 1984, ASLI BENGKELO-LOR, KERJA DI DEPARTEMEN PRHUBUNGAN JAKARTA SEJAK 1997. SEMOGA MAJELIS INI BERMANFAAT. 02171531971

     
  64. Supandi

    April 24, 2009 at 7:10 pm

    Pak Admin saya dulu diajar guru-guru lama yang baik… apa masih ada ya….Pak Yudho guru kimia, Bu Tanti B Indonesia, P Suwarso…dan angkatannya apa masih ada ya.. Sekalian nanya admin namanya siapa, sekarang posisinya apa. Makasih atas infonya.

     
  65. admin

    April 25, 2009 at 8:25 am

    @Supandi

    Selamat datang di SMP Negeri 1 Benjeng

    Pak Yudo sekarang menjadi Kepala SMPN 2 Kebomas. Bu Tanti, Pak Warso dan banyak guru lainnya masih betah mengajar di sekolah ini, dan beberapa lainnya pindah mengajar ke sekolah lain.

    Admin wesite ini adalah karyawan (staf tata usaha) sekolah ini.
    Makasih sudah berkunjung. semoga sukses selalu karirnya, salam…

     
  66. mustgoon

    April 25, 2009 at 12:37 pm

    Kepada seluruh pengunjung, alumni smp n 1 benjeng terima kasih atas semua perhatian dan dukungannya. Kami atas nama seluruh siswa kelas IX mohon bantuan doa semoga siswa kelas IX dalam menghadapi Ujian Nasional dapat mengerjakan dengan mudah, lancar, dan lulus 100 % dan memperoleh nilai yang maksimal, Amin

    Untuk Nauval Karim, Supandi, dan teman lain kalau pulang ke benjeng yo disambangi bos bapak ibu masih seperti yang dulu dan ada 3 alumni juga menjadi guru di sini
    salam sukses selalu

     
  67. lggl / mustgoon

    Mei 19, 2009 at 2:39 pm

    untuk mas “ndemo” yang baik hati terima kasih atas atensinya, menurut saya jalan di surabaya tidak mbulet, mungkin terlihat mbulet karena memang jarang ke surabaya.
    Alkhmadulillah sekolah kita selalu dipimpin oleh kepala sekolah yang mumpuni. wassalam ……

     
  68. EMBAH

    Juni 7, 2009 at 11:29 am

    Pertama-pertama Saya mau mengucapkan assalamualaikum dlu kpda smua keluarga bsar SMP negeri 1 Benjeng.Ok!!!!!!!
    Oh yo.My name is Rahmat Satriya.
    Tpi Q dlu sring skali dipanggil Mbah ma tman2 n guru SMP q dlu.
    Aq alumni angkatan tahun kmarin.seangkatan dg Rizma, yuda, n Mira, n Sterusny
    Wah…skarang SMPN 1 Benjeng tambah maju ae IT nech!!.
    pa lgi yg guru TIKny yg ngajar P.warso n P.Sam. Tambah Siip!!!!
    Sorry y q baru ngasih coment skrg coz q sibuk bgt di skul!!!
    oh y klo bsa SMP negeri 1 Bjg ngadain temoe kangen sperti dlu lgi donk!!!
    udah gtu ja. q jg titip salam bwt smua guru SMP q yg tercinta trutama P.LGGL n P.Fadelun n Para adik2 klas q, gapailah mimpi anda meskipun mimpi itu terlalu jauh bagi anda.
    yg trakhir kalinya, sy ucapkan wassalamualaikum

     
  69. cak tim

    Juni 16, 2009 at 11:11 am

    ada supandi calon menteri perhubungan, Nauval karim, dadi opo val ? omae nang endi?
    masak kenalan sama senior nggak nyantumkan no hp. takut dimintai sumbangan ya.

     
  70. Hadiyatul Lilfitriyani

    Juni 16, 2009 at 12:07 pm

    AssaLamuaLaikum…

    Wow,i’m reaLLy surprised to know tHat my JunioR high schooL haS this bLog..

    Key.. I’m ever got the highest scoRe of FinaL exam in BENJENG, Hehe… =)

    Masii inged Fitri, Novi, LIna, Santi, Reni, Dwi, Rosi… dLL???

    WeLL,

    I’m HADIYATUL LILFITRIYANI ====>just caLL me FitRi
    Home: Jl.Raya Nyanyat no.32 Benjeng….

    Pernah jd murid ksayangan di SMPN 1 Benjeng juga… =) (iya gag c?? hehe)

    Angkatan th.2004.. seKarang dah kuL di FKM UNAIR Surabaya….

    Jadi mahasiswa Terkritis 2007 FKM UNAIR
    Best Student in SMANSA GRESIK 2006
    Aktivis Kampus FKM UNAIR
    And so oN…

    BanyaK…
    Semua Berkat SMPN 1 Benjeng…
    Hingga saya sePerti ini sekarang…

    ThanK you mY LuVLy SMPN 1 Benjeng!!! You’re the beSt Junior SchooL eveR!!!
    KiP hoLdin’ oN!!!

    Notes: niy bLog gawean P.warso y??? hehe

     
  71. lggl

    Juni 19, 2009 at 5:35 pm

    To
    Embah : Waalaikum salam terima kasih “satriya” semoga sukses selalu kapan mampir ke sekolah apa udah lupa

    Cak Tim : Kok lama ndak muncul cak tim apa masih sibuk di Kalimantan gimana kabarnya baik to, Supandi, Nauval yo seangkatan dengan saya salam sukses semuanya

    Fitri : Waalikum salam Fit gimana sekarang apa masih tetap fit alias langsing, terima kasih fitri atas atensinya. Selamat dengan segudang prestasi yang telah kamu raih terus tingkatkan dan diterima di FKM. Tolong kalau udah lulus berilah ramuan, obat yang cocok bagi masyarakat indonesia karena banyak yang sakit (ekonomi, mental, moral, dsb) Kapan mampir ke sekolah?

     
  72. lggl

    Juni 19, 2009 at 6:24 pm

    To :
    @ Embah : Waalaikum salam mbah gimana mbah kabarnya tapi sayang gak pernah mampir ke sekolah salam sukses selalu

    @ Supandi : Masih ingat nggak sama saya dulu kelas B, Hebat bos di perhubungan tapi kalo pulang ke bengkelo jembatane yo di dokumentasi terus didandani biar siip terus diberi nama Jembatan Supandi, gimana setuju?

    @ Nauval : Waalaikum salam cak nauval kok jarang pulang rek sampean sudah jadi juragan

    @ Cak Tim : Wah lama ndak muncul sibuk pekerjaan to mas ben entuk duwit akeh tapi yo ojo lali bagi-bagi donk

    @ Fitri :Waalaikum salam selamat dan sukses selalu gimana fit apa masih tetap “fit” seperti fitri yang dulu. Saya masih dan selalu ingat denganmu dan teman-temanmu, salam buat semuanya

     
  73. samiaji

    Juni 19, 2009 at 8:45 pm

    Assallammualikum Wr.Wb.
    Hallo semua rekan2 lamaku.. saya Samiaji rumahku dulu di desa Delik sumber. Dulu aku kecil and Imut2. sekarang, Wih… amit2.
    Sekarang saya juga jadi tenaga pengajar di SMPN 1 bejeng sejak tahun 2006

     
  74. cak tim

    Juni 29, 2009 at 3:00 pm

    Den Bagus LGGL, aku tidak lagi jadi bagian masyarakat Dayak,aku sudah jadi bagian masyarakat Gresik walau cuma masyarakat musiman,he…he…he..

    artinya aku sedang mandir mondar sana sini.

    hari ini di sekitar gresik, besok jadi kepala suku di pedalaman kalimantan,bahkan kmarin mampir ke smpn 1 bjg, sayang cuma pak kuslan yang nemui.

    nanti ya Den LGGL,kalo proyek sudah jadi semua bpk/ibu guru disini diundang untuk menyaksikan, kalo anak tertuanya bisa mandiri tanpa KKN,tangguh, padahal dulu tidak pinter2 amat,tapi tekun.setuju kan Den LGGL.

    ok,sekian dulu sampaikan salam buat P.kuslan,yang kemarin menyempatkan bicara panjang lebar.terima kasih

     
  75. suharno

    Juli 3, 2009 at 1:35 am

    hai saya suharno
    angkatan pertama alumni th 1983????????

    , salam buat semua tmn” q aja????????

    , smoga smpn 1 benjeng tambah maju dan berkualitas

     
  76. cak tim

    Juli 3, 2009 at 4:04 pm

    untuk suharno,…aku nggak yakin ini dikau yang tulis,jangankan tulis menulis mandi wajib saja jadi sunah alias manja(mandi jarang) ya khan…..

    untuk urusan cari duit ok aku akui,sampai dua hari tdk tidur bisa.

    yo opo har…kapan mudik jangan di “luar angkasa”terus.

    ini suhar den mangun khan, bukan Suhar Mbah Surip?

     
  77. Lilis setiyorini

    Juli 3, 2009 at 6:54 pm

    Aq lho paling seneng baca coment teman-teman terutama angkatan 1. Maunya sih baca doang, tapi yo akhirnya tergelitik jg untuk ikutan. Aq Lilis Setiyorini. Ada yg masih ingat? Kalau Bp/Ibu guru sih pasti ingat. Bukannya GR, tp saiki kalau ada kegiatan sering bareng dg beliau beliaunya. Ap sekarang ngajar matematika di SMPN 2 Benjeng. Ayo, sopo sing mau nge leskan matematika anak e?

     
  78. pakwarso

    Juli 5, 2009 at 12:39 pm

    Salam kangen semuanya.!!!
    Terima kasih masih ingat almamater dan gurunya. Melalui media ini memang sekolah berharap ada nilai positifnya, disamping sebagai media informasi pendidikan bagi khalayak juga ada forum komunikasi dan silaturrahim bagi sesama alumnus.
    Turut bangga kepada yang sudah jadi “orang” dan support selalu kepada yang masih meniti pendidikan di tingkat lanjut.
    Harapan selanjutnya, untuk lebih mendayagunakan agar forum ini tidak hanya menjadi sarana untuk sekedar kangen-kangenan, mungkin bisa menjadi media untuk “saling berbagi”, yang tinggi mendekati yang rendah, yang besar bisa berbuat untuk yang kecil, bu Lilis yang gemuk yang kurus saya, dsb .. dsb. …
    Terakhir, kalau bisa jadilah orang yang bisa berbuat sesuatu untuk yang lain
    Sukses selalu

     
  79. Lilis setiyorini

    Juli 5, 2009 at 6:29 pm

    Setuju, pak guru! Diantara teman-teman yang berhasil, ada pula teman-teman yang masih belum berhasil. Dan Insya Allah teman-teman yg sdh sukses pasti mau mengulurkan tangan asal ada yg mengkoordinir. Pak Lisa, dikau kan anak ke 2, gimana kalau membuat embrio IKA ? Pak warso, saya bukan gemuk, tapi sudah jadi “guru besar”. Untuk Mockhtar. Tar, kapan ya terakhir kita kontak? Waktu aq nelpon dan kau kira yayangmu, hbs itu qt lost contact. Ndarto apa kabar? Cak Tim, jangan lupa 2,5% nya ya! Tuk teman-teman yg lain, salam kangen semuanya.

     
  80. joko

    Juli 6, 2009 at 12:22 am

    mas admin,

    mohon di bantu informasi nya, untuk alumni lulusan th 1996 tsb angkatan berapa ?
    matursuwun.

    wassalam
    joko

     
  81. admin

    Juli 6, 2009 at 1:01 pm

    @joko

    angkatan 01 tahun 1983
    angkatan 02 tahun 1984
    angkatan 03 tahun 1985
    angkatan 04 tahun 1986
    angkatan 05 tahun 1987
    angkatan 06 tahun 1988
    angkatan 07 tahun 1989
    angkatan 08 tahun 1990
    angkatan 09 tahun 1991
    angkatan 10 tahun 1992
    angkatan 11 tahun 1993
    angkatan 12 tahun 1994
    angkatan 13 tahun 1995
    angkatan 14 tahun 1996
    angkatan 15 tahun 1997
    angkatan 16 tahun 1998
    angkatan 17 tahun 1999
    angkatan 18 tahun 2000
    angkatan 19 tahun 2001
    angkatan 20 tahun 2002
    angkatan 21 tahun 2003
    angkatan 21 tahun 2004
    angkatan 22 tahun 2005
    angkatan 23 tahun 2006
    angkatan 24 tahun 2007
    angkatan 25 tahun 2008
    angkatan 26 tahun 2009

     
  82. cak tim

    Juli 6, 2009 at 6:08 pm

    Nah siswa teladan yang menjelma jadi “guru besar” turun gunung juga akhirnya, pasti gara2 saya, iya khan…. Lis.

    Pak Warso, sering2 kasih comment ya jangan utak atik rumus melulu biar kita connect terus.

    Mochtar,Ndarto,kok ngak ada suara lagi,jangan2 sibuk jadi tim sukses.

    Pak yudo,thank atas sambutan yang hangat waktu ketemu.bapak masih low profiile spt dulu,sekali2 nulis disini ya pak .

    Untuk semua adik kandungku,salam sayang kamu semua………..

     
  83. SAIFUL ARIF

    Juli 28, 2009 at 9:41 am

    he teman teman sudah pada sukses semua ya, mudah mudaan sudah terwujud cita cita nya ,impiannya sewaktu di SMP dulu, kapan kita bisa kumpul kumpul lagi ?

     
  84. cak tim

    Juli 29, 2009 at 9:29 am

    ya gus ipul……baru bangun ya, kita uda nyari sampe kolong2 meja. kemana aja selama ini? kau yang mengawali tulisan disini lalu menghilang begitu saja saekarang baru ada.

    katanya kandidat camat Benjeng ya,kenapa nggak Bupati sekalian Gus, atau Gubernur
    ha…ha…ha…

    kita usul reuninya di pendopo kecamatan,siap kan plus snack and makan siang disana,kita juga sepakat iurannya 50rb. tolong gus direspon

     
  85. Lilis setiyorini

    Juli 29, 2009 at 6:19 pm

    Assalamu’alaikum. Iya nih, Gus Ipul calon camat benjeng aja yang koordinir reunian kita. Peserta ya sakketemune yang mau ikut. Gimana Gus Ipul? Cak Tim, wis menetap di gresik tah?
    Salamun apa kabar? Kok gak mau muncul lagi? Ada yg punya nomer Sutrisno Hadi Handoko? Atau beliau sendiri jg aktif buka forum ini? Masuk dong! Moment lebaran adalah moment paling tepat untuk reunian.
    Hormat selalu untuk Bapak/Ibu Guru.
    Kangen selalu untuk teman-teman angkatan 1.

     
  86. mochtarw

    Juli 29, 2009 at 9:03 pm

    ass wr wb..

    wah..gus ipul akhire muncul rek(salam nang pak de karwo..lho opo hubungane hehehe)..
    ibu guru lilis & cak tim yok opo kabare? sehat2 khan..
    wis nhang diadakno pra reuni sik ae..mungkin konco2 sing nang benjeng dan sekitarnya iso rembuk’an sik..
    ndar..munculo rek ojo..ngutek “barang anyar” ae..
    salam buat semuanya…
    mw

     
  87. Sundarto

    Juli 30, 2009 at 9:26 am

    Assalamualaikum
    Wah tambah rame iki, angkatan tuo wis metu teko leng e .
    Kabeh wis podo sukses.
    Bu guru Lilis mosok sampean wis dadi kulkas dua pintu rek, hehehe
    Gus Ipul wis muncul maneh, mari dadi tim suksese Abahe.
    Pak Warso mulai unjuk gigi, piye Pak kabare, wis duwe mantu Pak? Hahaha

    Aku setuju aja mau diadakan reuni, dan gus Ipul dadi koordinatore. Masalah tempat terserah dimana, dipendopo jg oke.

    Cak Tim, Mochtar, ketoke siap dadi donaturnya, hehehe
    Ayo disiapkan dari sekarang.

    Salam

     
  88. Lilis setiyorini

    Juli 30, 2009 at 10:46 am

    Ha ha ha, gak trimo dua pintu, tapi empat pintu, atas bawah kiri kanan. Nah lho! Kok gak pernah balik kampung, Ndar! Padahal aq sering nginguk omah pean dr belakang sekolahku. Mokhtar jg. Kalau lewat timur mesti tak bengok i. Alhamdulillah aq sehat. Kemarin pas ada tamu pak bupati dll di desanya ndarto, aq sempat ketemu pak lisa & pak sam. Kok gak masuk lagi ke forum ini? Bpk/Ibu guru apa kabar? Pak Sarjuni, masuk ke forum alumni dong! Meski bukan alumni, kan njenengan orang no 1 di almamater smpn 1 benjeng sekarang. Biar teman-teman kenal njenengan.

     
  89. mochtarw

    Juli 30, 2009 at 11:01 am

    aku sering moleh lis..cuman biasane yo sabtu-minggu, mungkin mbengokmu pas dino jumat jadi kecepeten olehe mbengok hehehe..
    ndarto luwe sering maneh soale asline dekne luwe krasan nang ndeso…maklum hobine khan ndelek iwak nang kali..pisss..

     
  90. kecamatanbenjeng

    Juli 31, 2009 at 2:50 pm

    @caktim, lilis setiyorini, mochtar w, sundarto

    cak ipul itu masih recovery, habis sakit, kecelakan motor, pangkal lengan dioperasi. Dah masuk kerja, tapi sekarang ga seberapa ‘kesit’๐Ÿ™‚
    lha wong masuk kerja sekarang pake supir pribadi, belum brani nyetir motor sendiri.

    mengenai calon Camat, beliau tidak masuk nominasi, karena masih belum bisa memenuhi satu persyaratan lagi: ‘calon Ibu Ketua PKK Kecamatan.’
    Oiya, kalo jadi reunian, tolong jangan tanya cak ipul “anakmu piro?” itu pertanyaan sensitif bagi sebagian orang…๐Ÿ˜‰

    ttd
    admin http://kecamatanbenjeng.wordpress.com/

     
  91. cak tim

    Juli 31, 2009 at 3:04 pm

    setelah tulisan ini,mungkin ngak lama lagi ada anggota baru. saya sempat ketemu dg Bu Siti A wati, ibu guru kita yang satu ini ngajar di SMK Trate Gresik,

    Supeno…….yang satu ini ngocol top pokok’e, walau jadi pejabat desa, soal dangdutan jangan nanya weleh weleh he,he,he…….

    Tris kribo,ingat toh…ya tetep kribo.sebentar lagi jadi juragan sarung,dia janji tetep ngajar walau sudah jd juragan.

    itu sekelumit perjalanan akhir pekanku di seputar gresik, Gimana Lis,tar,ndar,pul.

    minggu dpn aku akan temui kalian wan by wan,

    salam untuk angkatan tuo dimanapun,baik yang cuma intip2 maupun terang2an

     
  92. cak tim

    Juli 31, 2009 at 3:21 pm

    tuk :Lilis,Mw,ndarto,and gus ipul

    Ada lagi yang baru, A.N kecamatan sopo mene iki, jangan2 pak camat beneran. yo wis tak trimo silaturrahmimu walau dikau pake topeng.

    untuk gus ipul,jika status dikau bener demikian adanya,hubungi Siti A Wati,temen kita satu ini siswinya acceptable,SMK…BISA…

    Nggak beda dengan Juwadi,sampai detik ini dia belum mendapatkan “panjatan”,atau memang benar nggak bisa manjat saya tidak tahu.

    Bu lilis bisa juga ngader siswinya, siapa tahu juwadi atau ipul mau pesen…emang catering,..yo Lis

     
  93. Lilis setiyorini

    Juli 31, 2009 at 7:12 pm

    Lho, kapan kecelakaanne, Gus? Perasaan bulan lalu tak apeli ke kecamatan sik senyum2. Tapi memang kemarin pas BBGRM tak cari gak ada. Yang ada pak lurah Yudi. Cak Tim, aku kapok ndolekno Gus Ipul. Stokku wis entek. Opo ngenteni anake awak dhewe yo? Smoga cepat pulih seperti semula, Gus Ipul.

     
  94. kecamatanbenjeng

    Agustus 1, 2009 at 8:03 am

    @cak tim, dkk

    saya admin website resmi kantor kecamatan benjeng, kalau berkenan silakan kunjungi website kami. Walaupun bukan alumni benjeng satu, semoga saya bisa menjadi teman baik kalian, paling tidak sesama wong benjeng lah…๐Ÿ™‚

    karena mas ipul kerja di kantor kecamatan, beliau jadi rekan kerja saya sekaligus teman baik, tempat berkeluh kesah dan tempat sharing apapun. saya hanya staf dan cak ipul sudah jadi pejabat, Kasi Kependudukan kec benjeng sejak tahun 2007. tidak menutup kemungkinan beliau calon Sekcam, bahkan Camat…๐Ÿ˜‰

     
  95. cak tim

    Agustus 3, 2009 at 8:01 am

    to: First alumni whereever you are

    thank cak admin,silahkan nimbrung we all warm wellcome you,…..

    oalah dadi gus ipul iku penjahat to, eh sorry Pejabat. jo marah gus, itu tadi kepleset.

    dulur alumni pertama yang sdg ngintip,curi2 baca,utowo cuma mesem ngguyu moco tulisan disini,ayo ramaikan terus

    please direspon,aku ada wacana kita ikut gerak jalan bp–gresik khusus alumni pertama,atau siapa wae yang interest boleh gabung. jika jumlah kurang ,perorangan juga ok.perorangan jalan bersama

     
  96. Lilis setiyorini

    Agustus 3, 2009 at 5:23 pm

    Assalamu’alaikum!
    Cak Tim, kangen tah mlaku 40 km balongpanggang gresik? Ayo, apa yg paling pean kenang ketika sekolah di smpn 1 benjeng? Ada yg masih ingat main bola pas hujan-hujan di lap klampok? Ada yg masih ingat lagu Lisoy nya pak hudiana? Siapa yg nglempari bu retno ulat kedelai waktu wabah ulat th 1984? Hayo siapa yg celana olahraganya sobek di depan maya & teman2 cewek? Ada yg masih ingat bu tanti nglatih drama & pak kuslan nglatih menari? Siapa ya yg kentut gak mau ngaku sehingga sak kelas dihukum pak Iskandar berdiri di lapangan? Siapa lg yg mau nambah cerita ttg kenangan di smpn 1 benjeng?
    Hormat selalu u bapak/ibu guru, kangen u teman-teman semua.

     
  97. Siti Awati

    Agustus 6, 2009 at 1:41 pm

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Hai!! apa kabar semuanya, aq boleh ikutan nimbrung chan . aq Siti Awati angkatan pertama di SMP ini, beberapa hari ini aq mencoba membaca tulsaan temen-teman angkatan 1 rasanya tergelitik untuk ikutan on line.aq sekarang tinggal di gresik, profesi guru akuntansi.tentang rencana reuni angkatan 1 diusahakan direalisasi ya,
    apalagi sudah ada teman kita yang dah jadi boss penyandang dana.untuk Lilis gmn kabarnya udah kangen pol, lis klo kmu tw no HP Endang Ulidah hub. Aq ya. trims

     
  98. Lilis setiyorini

    Agustus 9, 2009 at 5:39 pm

    Assalamu’alaikum!
    Akhirnya Awati muncul juga ya! Aq jg kangen sama kamu, jeng! Masih segar dlm ingatan aq gimana temanku SMA pedekate sama jeng Wati. Sing seneng yo aq karena selalu ikut dpt traktiran. Awati aq turut sedih dg kepergian Yaqin. But I believe if you are a strong women. The show must go on, oke! No hp ida aq gk punya tp Insya Allah aq carikan. No q pean tanya Yuli, ya!
    Yuli, Maya, Luluk, masuk dong ke forum ini. Cak Tim, Muchtar, Ndarto, Gus Ipul apa kabar? Adik-adik, masuk jg dong, gak usah sungkan dg kakak angkatan 1 sing wis tuwek-tuwek tp sik semangat membangun silaturrahmi. Hormat selalu u Bapak & Ibu Guru, kangen u teman semua.

     
  99. cak tim

    Agustus 12, 2009 at 12:14 pm

    Assalamualaikum every body…

    “Guru besar” memory dikau sangat kuat, banyak cerita yang masih hangat, yang kuingat LISOY nya pak Hudiana karena penggaris beliau untuk ketuk not sempat mampir dikepala kecilku ha….ha…. ha….

     
  100. suparto ahmadi

    Agustus 13, 2009 at 11:00 pm

    alhamdulilaah, senang bisa ketemu blok smpn benjeng, bagaimana ya kabar sekolah, bapak dan ibu guru tahun 88 dulu

     
  101. suparto ahmadi

    Agustus 13, 2009 at 11:11 pm

    saya angkatan 03 th 1985, ko smua yg ol banyak yg angk 01 sj, mana nich 03…sdh lama sekali ngk ketemu..krn kita dirantau,,,kl ada info reuni, tolong dong diajak juga

     
  102. lggl

    Agustus 17, 2009 at 11:44 am

    To @Siti, @Lilis, @Cak Tim
    Terima kasih dan salam hormat untuk semuanya, kalo no telp. bu endang ulida (031-72331232), sorry bu lilis baru sempat masuk sebab lagi pura-pura repot

    untuk @ mas Suparto ahmadi, jangan grogi saya bukan alumni ke-1 tapi ke-2 masih ada saya dan nanti teman-teman akan terus on-line, sekarang di rantau mana kasih kabar dan peluang usaha untuk alumni kalo udah sukses jo lali

     
  103. cak tim

    Agustus 18, 2009 at 11:37 am

    Bisa aja Den LGGL, pura-pura sibuk, gimana lagi itu!. thank ya dikasih no temen lama kalo ada yang lain tolong ya…..

    Adi….. masuk dong,katanya sudah sempat ngintip

     
  104. Lilis setiyorini

    Agustus 20, 2009 at 11:04 pm

    Jika kau tanya padaku bulan apa yang selalu kurindu.
    Tiada ragu, lantang kujawab.
    RAMADHAN.
    Karena di bulan itu banyak kasih, banyak berkah, banyak ampunan, banyak kesejukan hati, banyak harapan, banyak kebahagiaan.
    Selamat datang, Ramadhan. Kedatanganmu kutunggu, kehadiranmu kurindu.
    Selamat menjalankan ibadah puasa untuk semuanya. Semoga kita selalu diberi keteguhan iman dan selalu dalam Islam.

     
  105. suparto ahmadi

    Agustus 21, 2009 at 10:21 pm

    Marhaban ya Ramadhan….Slamat menjalankan ibadah puasa bagi semuanya, smoga kita termasuk golongan orang2 yang diberkahi Allah SWt. Amin
    (Suparto/NIS : 358/1985/Ngawi-Jatim)

     
  106. cak tim

    Agustus 22, 2009 at 9:16 am

    Ketika balon yang sudah ditiup dilepas, maka kita bisa melihat arah dari masing2 balon: ada jauh kedepan, ada cuma keatas lalu turun lagi, ada yang kesamping kiri dan kanan, bahkan ada yang ke belakang.

    kira- kira begitulah gambaran hidup, tidak semua usaha keras berbanding lurus dengan hasil besar, Bisa jadi yang kita usahakan ala kadarnya justru hasil maksimal yang didapat atau kerja keras kita cuma mendapatkan hasil minimal.

    Hasil tiupan ke belakang padahal tujuan kedepan, maka disinilah letak pelajarannya, tak semua kita rencanakan sesuai dengan harapan,ada tangan maha kuat yang bisa membelokkan segalanya,ada maha pengatur yang hadir dengan perkasanya.

    Ambillah dan tiup lagi, entah tiupan keberapa balon sampai tujuan. seiring meniup ingat selalu UD’U ASTAJIB LAKUUM…Mintalah kau Kuberi.

    Seiring Ramadhan mari belajar Tawadhu’,manfaatkan UD’U….mungkin slama ini kita bangga menepuk dada,padahal tanpaNya kita bukan siapa siapa…

     
  107. cak tim

    Agustus 22, 2009 at 10:37 am

    Ihsan, adalah seorang pemuda 39 tahun,saya mengenalnya empat tahun lalu ketika tanpa sengaja sama sama entre membayar di mini market dekat rumah saya, dia bekerja disebuah PMA,Senior supervisor di kantornya, Alumni sebuah Perguruan tinggi ternama di Jakarta,empat bulan gajinya bisa dia beli cash mobil sekelas Avanza kalo dia mau.

    Yang membuat saya tertarik bukan profesi atau gaji maupun prestasi akademiknya.

    Ada satu yang tidak lazim saya lihat, matanya selalu berkaca kaca kala menyebut kata Ibu, ya ibunya.

    Disuatu kesempatan dia menuturkan,dia tidak pernah makan sebelum sang ibu makan walau selapar apapun dia,belum pernah sekalipun ia bantah kata kata sang bunda walau dia tidak setuju,bahkan untuk urusan memotong kuku kaki dan tangan sang bunda menjadi tugas rutinnya. Subbhanallah….

    Disuatu kesempatan dia diminta mempresentasikan rencana kerja didepan bos bule,saat itu sang ibunda menelpon,dgn mohon ijin dia teriama telpon itu,setelah terima telpon dia cerita ke bos bulenya bahwa telpon barusan dari ibunya, si bos dengan senyum manis sambil tunjuk jempol seraya bilang good boy.

    Ribuan tahun lalu sahabat bertanya, Ya Nabi siapa orang yang harus saya taati, jawab Nabi: Ibumu,lalu…Ibumu,lalu…Ibumu,kemudian Bapakmu

    Momentum Ramadhan,mari jadi seperti Ihsan,InsyaAllah hidup tenang,jalan selalu lapang,rezeki datang tanpa diundang….Amiiiin

     
  108. cak tim

    Agustus 23, 2009 at 8:48 am

    TAKUT YANG PRODUKTIF

    Alkisah,seorang pemuda menemukan sebiji buah delima di aliran sungai,lantas ia memakannya,sesaat setelah makan ia ingat bahwa ia tidak memohon ijin kepada pemilik pohon itu. Ditelusurinya aliran sungai itu sampai ia menemukan pohon delima, kepada pemilik pohon ia mohon ijin agar buah yang telah dmakan agar diikhlaskan.

    Sadar akan kejujuran si pemuda, pemilik pohon pura pura tidak mau menerima permohonan si pemuda,pemilik pohon ikhlas dengan satu syarat si pemuda mau menikahi anaknya yang buta,tuli,bisu dan lumpuh – dalam hati ia berpikir mau diapakan calon istri yang demikian,namun demi hisab diakhirat ia terima syarat itu.

    Dipersilahkan si pemuda melihat istri didalam kamar,yang ia temui puteri cantik berkulit putih dan tidak cacat seperti yang dikatakan si bapak,dalam hati si pemuda berpikir mungkin ini pengasuh calon isteri yang dimaksud. Ia keluar menemui sang bapak seraya mengatakan “tidak ada orang buta,tuli, dan lumpuh seperti bapak katakan”. si bapak mengatakan: ia tuli karena tak mau mendengar perkataan kotor,ia buta karena tidak mau melihat yang maksiat,ia lumpuh karena ia tidak mau pergi kemana mana tanpa ijin. itu yang kumaksud.

    Dari pernikahan wanita suci dan pemuda amanah inilah lahir Imam besar yang menjadi rujukan jutaan umat, dialah Imam Assyafii

     
  109. cak tim

    Agustus 24, 2009 at 5:31 am

    Sudah beberapa hari ini Rasullulah istirahat ditempat tidur karena sakit,dengan setia isteri tercinta Siti aisyah menemaninya duduk disebelah tempat tidur.

    Tiba tiba ada tamu mengetuk pintu seraya mengucap salam, rasulpun menjawab. Aisyah yang tidak tahu siapa yang datang, lantas bertanya “siapa itu ya Rasulluloh”? dengan suara lemah rasul menjawab “Dialah sang pemisah roh dari jasad”Dialah sang Malakkal maut.mendengar jawaban demikian,dipeluknya erat tubuh rasullulah sambil menangis sejadi jadinya.

    Oleh Rasul dipersilahkan masuk malaikat Izrail,dengan takzim ia mendekat ke tempat tidur Rasul seraya berucap “Allah telah mengutus saya menjemput baginda,namun demikian terserah baginda,jika baginda tidak berkenan,saya akan sampaikan ini kepada Allah”. Rasul menjawab “tidak Izrail, ini adalah perintahNya,laksanakan sekarang juga.Tapi sebelum kau ambil nyawaku ada satu pertanyaan,seberapa sakit keluarnya roh dari jasad? seperti ditusuk seribu pedang,jawab Izrail. “jadi umatku juga merasa demikian tanya rasul,”benar Ya Rasul jawab Izrail . Rasulpun menitikkan air mata.

    Kalau demikian sampaikan permintaanku kepada Allah,biarlah aku yang merasakan sakitnya sakaratul maut,namun jangan terhadap umatku.

    Saudaraku tercinta….maut yang didepan mata baginda tidak menjadikan beliau lupa kepada kita umatnya,karena doaNya kita terhindar dari sakitnya ditusuk seribu pedang

     
  110. lggl

    Agustus 24, 2009 at 12:45 pm

    @ Bu Lilis
    Setuju sekali bu lilis karena dari 12 bulan hanya di bulan inilah segala potensi diri dicurahkan, mental, fisik, dan materi alias duwik demi keberhasilan makna dan hakekat bulan ramadhan mudah-mudahan kit asemua bisa sukses di bulan ini ada 5 sukses yang kita harapkan yaitu sukses: puasa, tarawih, lalitul qodar, shodaqoh, idul fitri

    @ Suparto
    Sama-sama mas Amin. jo lali kalo pulang mampir ya?

    @ Cak Tim
    Waduh-waduh cak Tim hebat ya ternyata punya bakat terpendam jadi ustad kapan2 ngisi di smp acara halal bihalal ya?
    Balon itu bisa mengarah sesuai dengan tujuan kalau balon tersebut ada rambu/ batas yang jelas dan tegas yang harus dilalui (yaitu 2 perkara Alqur’an – Hadist). dan balon ini memang perlu kerja ekstra keras dan tetap khusnuddon billah
    Inilah hebatnya umat Muhammad SAW, semoga kita tetap dalam iman dan islam yang tentunya beribadah sesuai dengan tuntunan Al Qur’an dan Al-Hadist.
    Kalau bicara mati saya takut mati cak Tim tapi siap ndak siap ya harus siap cuman kapan Alloh yang tahu. Mungkin cak Tim duluan baru saya atau sebaliknya saya melayat duluan baru cak tim sorry juskid

     
  111. mochtarw

    Agustus 24, 2009 at 5:00 pm

    Semoga bukan sekedar kebiasaan untuk menjalankan kewajiban. Bukan sekedar tradisi yang tak termaknai. Bukan ketidaksabaran menunggu perayaan.

    Selamat berpuasa, Kawan…masio telet hehehe..

    [Manusia adalah paradoks yang berjalan di atas dua kaki. Oleh karena itu, ia harus mampu meniti tali kesetimbangan antara intuisi individu dan konsensus sosial]

     
  112. cak tim

    Agustus 27, 2009 at 8:29 am

    Disuatu jamuan makan seorang Kyai yang sangat dihormati dijamu dengan menu ayam yang diolah dengan sangat lezat, didepan sang Kyai hidangan ini lama diperhatikan seraya bertanya kepada tuan rumah “apakah benar ini ayam”? benar Kyai,’
    jawab si tuan rumah, sejenak sang kyai diam,kemudian beliau melanjutkan perkataan,
    andai bukan ayam tapi elang pasti tidak semudah ini dia jadi persembahan.

    Kiasan diatas sangat relevan buat kita,sebagai pribadi,institusi,team,bahkan negara.
    kalau kita jadi elang tidak sembarangan orang memperlakukan kita,memburu,apalgi menangkap, karena elang punya nyali,bercakar tajam,berparuh kokoh,bersayap kuat dan lebar. Sementara ayam secara fisik lebih lemah,tidak punya “senjata” seperti elang.

    Sipadan Ligitan oleh malaysia “dianeksasi”,Ambalat di karang unaran diintai,Ketoprak pun mulai masuk daftar inventarisasi, terbaru tari pendet mau diakui.
    dari sekian kasus yang melibatkan dua negara serumpun ini,hampir semuanya Malaysia yang memulai,gejala apa ini?.

    Jadilah Elang walau kecil, agar kita tidak mudah jadi santapan pemburu tanpa hati.

     
  113. mochtarw

    Agustus 27, 2009 at 9:49 am

    ttg claim malaysia..itu semua adalah akibat dari kita kaya secara materi(kekayaan alam,budaya,etc) tetapi kita miskin sebagai manusia(human capital)..sebuah realita di dunia bisnis..saat ini banyak org2 malaysia&singapore hidup mereka sangat tergantung pada indonesia, mereka mencari kehidupan di indonesia dgn jeli dgn cara lebih “cerdik”, banyak perusahaan mal&sing telah menguasai ekonomi indonesia( air asia, xl&axis mobile, ytl power plant paiton, mantan saingane cak tim juga ada tv kabel yg sudah hengkang dr indo-astro-, masih banyak lagi…)…ironisnya kita cuman bisa “jual” TKI ke mereka..nelongso..rek

    mereka butuh expand krn wilayah mereka “sak uplik” pasar indonesia luar biasa besar..mereka melihat indonesia belum banyak “org pinter”..selain itu ingat kita ini diapit oleh kelompok negara2 commonwelath (australia,singapore,malysia) mereka kompak lho…

    pesen saya buat temen2 guru sebuah profesi yg strategis buat membri motivasi buat anak2 kita bahwa “kita harus membuka luas cakrawala pemikiran indonesia itu luas, kaya secara alam(laut, tambang, energy, pertanian dll)…tapi kita miskin akan human capital…dorong anak2 didik menjadi “berwawasan global”….kalo punya modal ato lewat bea siswa..tidak ada salahnya lulus SMP melanjutkan sekolah di luar negeri…(cita2 seorang bapak…mugo2 rek..amiin.)

     
  114. lggl

    Agustus 29, 2009 at 10:29 am

    @ Mas Mochtar
    Setuju sekali mas mochtar, mudah-mudahan kami bisa memberi motivasi kepada anak-anak kami dalam menyongsong persaingan global yang semakin tinggi.
    Kalo boleh menambahkan memang karakter nenek moyang kita yang cenderung menerima, pasrah terhadap apa yang terjadi di sekitar (nrimo ing pandum/ gak kedumen ngamuk) sehingga terbentuk anak-anak bangsa yang daya juang, semangatnya rendah, mudah menyerah. semoga kami, kit adiberikan kekuatan untuk berkreasi, inovatif, tangguh menyongsong masa depan, Amin.

     
  115. muhammad Ali Soejono

    Agustus 31, 2009 at 10:28 am

    Salam Pramuka

    Ada penurunan yang dilakukan dalam kegiatan perkemhana kemaren
    bukan berarti saya kecewa…saya tidak kecewa meski saya sudah tidak lagi di SMP Negeri I Benjeng, akan tetapi mental tanggung jawab dan managemen kegiatan perkemahan sudah sangat jauh dari hakikat pendidikan kepramukaan

    Salah besar jika pramuka hanya diisi dengan kegiatan yang hanya berorientasi pada permainan yang menyenangkan, akan tetapi yang harus ditekankan adalah TANGGUNG JAWAB SEBAGAI BAGIAN MASYARAKAT PENDIDIKAN, KEMANDIRIAN DALAM MEMANAGEMENT KEORGANISASIAN, PROBLEM SOLVING,TANGGUNG JAWAB SEBAGAI PELAJAR

    stelah saya tidak lagi bersama dengan adik2 pramuka di SMP Negeri I Benjeng, banyak perubahan yang sangat drastis, Yang harus Ditekankan pada Pembina Pramuka Yang sekarang adalah ANGGOTA PRAMUKA GAK BOLEH GAPTEK DAN HARUS JADI MOTIVATOR SERTA INSPIRATOR BUKAN JADI PENGEKOR

     
  116. lggl

    Agustus 31, 2009 at 11:40 am

    To Kak Ali Sujono
    Terima kasih atas kritik, saran , masukan bagi khususnya kegiatan pramuka di sekolah kami, semoga dengan saran, masukan dari kak Ali kami bisa segera berubah berbenah diri ke arah yang lebih baik sesuai dengan harapan kita semua khususnya mencetak generasi yang berdedikasi, berkreasi, berinovasi, tangguh, percaya diri melalui kegiatan pramuka
    Salam pramuka!!!!!!!!
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

     
  117. Ahmad Safik

    September 29, 2009 at 2:00 pm

    Assalamu alaikum Wr wr

    Saya Ahmad Safik Alumni Pertama SMPN 1 Benjeng, Saat ini saya sangat rindu dengan teman-teman seangkatan saya bagi yang membaca komentar ini tolong bisa menghubungi saya di kontak person 0813 1102 3334 atau 0858 8338 3335 atau flexi 021 3291 3330 Silahkan Telpon atau SMS ,( bagi 5 penelpon pertama akan mendapatkan Pulsa) aku tunggu, kapan kita akan mengadakan Reuni.

    Saya sekarang tinggal di Jakarta Barat tepatnya di Jl. H. Nimin III No. 68 Kelurahan Rawa Buaya Kec. Cengkareng , Jakarta Barat

    Aktifitas sehari-hari ada aja sangat sibuk sekali

     
  118. Lilis setiyorini

    Oktober 7, 2009 at 8:46 pm

    Assalamu’alaikum!
    Pa kbr teman-teman? Wah, Cak Safik, kalau bagi-bagi pulsa aq ya mau kok dikirimi.
    Cak Tim, Ndarto, Mochtar, lagi sibuk nih kok lama gak masuk di forum ini?
    Pak Warso, Pak Lisa, apa kabar?
    Awati apa kabar? Pasti lagi sibuk dg hal-hal baru ya?
    Luluk, masuk juga dong ke forum ini. Mau reunian? Ayo!! Biar Pak Adi aja yg koordinir. Dia dulu kan ketua OSIS kita. Setuju gak pak Adi?
    Meskipun telat, selamat hari raya Idhul Fitri, mohon maaf lahir bathin.
    Hormat selalu u Bapak/Ibu Guru, kangen u teman-teman.

     
  119. Lilis setiyorini

    Oktober 8, 2009 at 5:45 am

    Beberapa hari ini, ada banyak air mata dan kesedihan. Pertiwi tengah berduka. Bencana bertubi datang mendera. Apakah ini hukuman ataukah ujian? Semoga ini bukan hukuman, tetapi ujian untuk mempertebal keimanan. Allah itu menguji sesuai kemampuan hambaNya, khan? Untuk saudara-saudaraku di daerah bencana, semoga diberi ketabahan, kesabaran dan keikhlasan. Untuk teman semua, marilah kita perduli pada sesama. Kalau kita tengok sekitar kita, masih banyak yang perlu kita perhatikan. Bahkan sebaris doa dan seulas senyum tulus pun sangat berarti bagi orang lain. Ayo kita galakkan semangat berbagi dan perduli. Tidak harus menunggu kaya atau berkelebihan untuk berbagi. Tidak perlu ada syarat tertentu untuk perduli.

     
  120. cak_sh2

    Oktober 8, 2009 at 7:49 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Rupanya temen2 banyak yang ingin reunian ya, bagus lho itu. Biar bisa “saling berbagi” meminjam istilah Pak Warso. Yang sukses mau berbagi dengan yang belum sukses, yang tinggi mau menoleh yang rendah, yang berada sudi berbagi dengan yang Kekurangan, yang gemuk berbagi dengan yang kurus biar nggak “Over Weight/Obesitas”, asal jangan yang sudah married berbagi dengan yang masih singgle. Ha..ha..
    Memang bu Lis, kita perlu berempati dan peduli dengan saudara2 kita yang lagi susah, dan alangkah baiknya jika diwujudkan dengan “aksi” penggalangan dana seadanya untuk kita sumbangkan ke sana.
    Agar kita tidak menjadi bagian dari kelompok NATO, “Not Action Talk Only”.
    Sembah sungkem kagem Bapak kalean Ibu guru sedoyo.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

     
  121. lggl

    Oktober 8, 2009 at 10:52 am

    To Ahmad Safiq, Bu Lilis S, dan cak Sh
    Ternyata kkita semua memang lagi kangen semua, ayo direalisasikan untuk mewujudkan kebersamaan dan kepedulian kita pada sesama dan tentunya semoga kita semua selalu dalam lindungan Alloh SWT

     
  122. macan

    Januari 3, 2010 at 9:38 pm

    hai pra alukni smpn 1 tahn kmrn gmn pux kbr brng cpa yg bka blog ni gw pu.x usul gmn klo kta bkn groub fb kta cndri hal ni qw dpt ide ni dri tmn qw jdi dg ni kta bsa slng brhubgn tanpa hrs ktmuan jdi kta tdk lpa pda temn2 kta dlu yg tlh mmbri kta kngn baik/bruk di skol jka stuju tolong krim ke “natacandra@ymail.com”

     
  123. mochtarw

    Januari 15, 2010 at 8:58 pm

    ndi yo kabare arek2 angkatan I jare ape kumpul2..kok malah mari ketemu podo meneng2 kabeh…ndarto, cak tim, buk lilis, bu awati..cak salamun, cak tris…
    yok opo rek…update info terbarune???

     
  124. suharno (den mangun)

    Februari 22, 2010 at 8:41 pm

    hai temen-temen???
    ojo ngomong ae kapan di bukteno??? bagian kordinire cak tim ko wes gaono nyambung maneh nang den mangun, soale den mangun sak iki wes wanto koyo bu retno biyen,, salam karo konco kabeh sing durung ngerti den mangun(suharno)

     
  125. lggl

    Maret 6, 2010 at 12:48 pm

    Kepada kakak-kakak alumni ke-1, Data alumni telah kami sampaikan pada mas Sundarto ayo segera di wujudkan acaranya sudah pada nunggu semua, Salam kangen

     
  126. primidya kartika miranda hyang skulevi

    April 30, 2010 at 4:01 pm

    kangeen sama oak lisa rek ak ..๐Ÿ˜ฆ

     
  127. Rofianto (fian)

    Mei 7, 2010 at 11:55 am

    SMP N 1 Benjeng yey?? gak nyangka za, aku bisa masuk sekolah favorit di daerah ku ini. :ppp udaa genap 4 taon aku quit dari sana. hemmh, rasanya kangen banget ma temen”, bapak/ibu guru, kepala sekolah, jajan” kantin dan masii banyak yg laen. just flash back za, log inget” fian smp, jadi inget waktu fian yg masii pendiem bgt. :ppp pokoknya Benjeng satu is number one de =)

     
  128. siswo mulyono

    Februari 11, 2011 at 2:40 pm

    aswrwb.. hallooooo cak konco and konci kuabeh alumni 1 smpn 1 benjeng yoopo kabare tak dungakno pean kabeh sukses dunia wal planet wal akhirat amiiin…
    Cak suratim the big bozz ,matur suwun sudah silaturahim ke rumahku.cak salamun juragan wesi , cak tris kribo,cak saiful arif DAN cak supiaji senengane nyanyi lagune OMA IRAMA ” BUJANGAN…..3x”.cak sundanto,cak mochtar para cendikiawan,cak trisno hadi juragan kertas,ning luluk masrukha’dan pasangannya bpk
    ustadz adi risanto, cak bambang cak prapto cak surib delik sumber serta yg lainnya kabeh semoga masih iling karo aku cak yoo.. sing gak iling tak dungakno cepet sugih hehehe.. Konco2 sepurane aku kmrin gak bisa teko di rumahe cak salamun yoo.Kepada yang saya hormati dan saya banggakan bapak2 dan ibu2 guru semuanya terimakasih atas bimbingannya sembah sungkem saya,kepada ibu guru Tanti dan bpk.Sardi Kasek, saya ada kenangan dg beliau gara gara ngmong ” ya sayannnggg.. ke ibu tanti langsung saya dipanggil bpk.sardi nilai ijazah pmp dapet 6 yoo maklum cak biyen sik katrok tapi gak popo alhamdulillah wasyukurillah. mungkin
    cekap semanten derek derek sedoyo atur kawulo. kapan iso kumpul rame2 MATUR SUWUN..

     
  129. audhy rizkia marindha arifin (dhie_dhie)

    Oktober 26, 2011 at 7:53 am

    assalamu.alaikum,,
    haduuhh kangen masa2 dismp
    kangen ma temen2 +guru2nya yang asyik asyikkk,,

     
  130. lailatul risqiyah

    Januari 18, 2012 at 3:32 pm

    da lama ni gk tau kbar brita smp n1 bnjeng,,,,dr jman masi unyu unyu,,,ampe skrng da pada nikah hehehe,,,kangen ni ma suasana jman skolah dulu,,,palagi jaman pas gangguin pak lisa gunawan wktu lewat mau ngajar heheh(peace),,,mungkin beliau da lupa kali ya ma eike,,heheh….salam buat LGGL,,,,

     
  131. mustgoon's

    Januari 30, 2012 at 11:18 am

    Untuk Lailatul Riskiyah:
    Alkhamdulillah kabar sekolah kamu masih baik dan semoga semakin baik dan lebih berprestasi.
    Waalaikumsalam ya ini lailatul yang mana apa yg gedhe atau yang lain maaf lupa

     
  132. lailatul rizqiyah

    Maret 31, 2012 at 2:24 pm

    hahaha,,kok tau sih,,,iya ni lailatul yg gendut,,,hmmm lebih tepatnya cubby gt heheh(eh tp jngan salah lo,,skarang agak kurusan gt ),,,,ni lailatul yg seangkatan ma yunita dwi siswardani daniar anisa,kurnia,,trus sapa lagi ya??,,,banyak deh pokoknya….hehehe,,,

     
  133. Mar'atul Latifah

    Februari 11, 2014 at 10:03 pm

    saya lulusan 2004, sekarang masih belum bekerja..
    salam kangen buat temen” q n guruq tersayang, khususnya pak Lisa n bu Lis๐Ÿ™‚

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: