RSS

Guru

28 Mar

Berikut ini adalah data bapak ibu guru pengajar SMP Negeri 1 Benjeng, tahun pelajaran 2007-2008.

SARDJUNI, S.Pd. M.M.
Kepala Sekolah

Drs. MACHMUD
Pendidikan Jasmani dan Kesehatan

FADELUN, S.Pd.
Pendidikan Jasmani dan Kesehatan

Drs. H. KUSLAN
Bahasa Indonesia

HUSNUL CHOTIMAH, S.Pd.
Matematika

HERI WALUYO, S.Pd
Seni budaya

THOHIR, S.Pd.
Pendidikan Kewarganegaraan

IMAM WIYONO
IPA/Biologi

Hj. Rr. RETNO YULIARI, S.Pd.
Ilmu Pengetahuan Sosial

SUWARSO, S.Pd.
Matematika

SUNIFAH, S.Pd.
Pendidikan Kewarganegaraan

CAHYA NANDAH WARNI, S.Pd
IPA/Fisika

MURTAFIATUL MUKHAROMAH, S.Pd.
Matematika

PUJIATI JAUHARINI, S.Pd.
Bahasa Indonesia

MOHAMAD RIDLWAN, S.Pd
IPS Sejarah

Drs. H. BUDI SASONGKO
Bahasa Inggris

Drs. HIDAYAT, M.Pd.I
IPA/Fisika

SUGIARTANTI, S.Pd.
Bahasa Indonesia

NISWATI, S.Pd
Matematika

SURYANTI, S.Pd.
Ilmu Pengetahuan Sosial

SITI ZUBAIDAH, S.Pd
Matematika

Dra. CATHARINA TRIASTUTI
Ilmu Pengetahuan Sosial

Dra. MUNAWAROH
Bimbingan Konseling

SITI ROHMAH, S.Pd.
Pendidikan Kewarganegaraan

Drs. NURHADI
Bahasa Indonesia

MOHAMAD NUR FIHAM, S.Pd
Pendidikan Kewarganegaraan,
Teknologi Informatika dan Komputer

MASRIFAH, S.Pd.
Bahasa Inggris, Conversation

Drs. AMIR HAMZAH, M.Pd.I
Pendidikan Agama Islam

Drs. SUNARTO
Bahasa Indonesia

MOHAMMAD DULJAKFAR, S.Pd.
IPA/Fisika

LISA GUNAWAN, S.Pd.
IPA/Biologi

ACHMAD SUDARKO, S.Pd.
Pendidikan Jasmani dan Kesehatan

ENDANG WINARSIH, S.Pd.
IPS, Seni budaya

SUWARMI, S.Pd.
Matematika, Bahasa Inggris

SUSMIATI, S.Pd.
Seni budaya, Bahasa Daerah

SAMIAJI, S.Pd.
Teknologi Informatika dan Komputer

USWATUN HASANAH, S.Ag
Pendidikan Agama Islam

JANNATIN KIFAYAH, S.Ag.
Pendidikan Agama Islam,
Lingkungan Hidup

MARTANTI INDAH LESTARI, S.Pd
Bahasa Inggris, Conversation

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 28, 2008 in Guru dan karyawan

 

14 responses to “Guru

  1. MiRanda 9D-smpn1Benjeng

    April 1, 2008 at 2:32 pm

    Pak fadelun,semoga lekas sembuh..Mudah mudahan operasi batu ginjalnya succesfully..Kami siswa/i smpn1benje

     
  2. admin_benjengsatu

    April 2, 2008 at 11:09 am

    @Miranda
    makasih, kita doakan sama-sama.
    semoga beliau cepat mengajar kembali.

     
  3. Faris fithri

    April 24, 2008 at 7:23 pm

    Bapak/Ibu guru semua mendo’akan siswa-siswa dapat lulus dengan prestasi baik.Konsentrasikan menjelang UAN untuk belajar dan selalu berdo’a untuk kesuksesan.Amin.:-)

     
  4. admin_benjengsatu

    April 25, 2008 at 9:55 am

    @faris fithri
    amin…
    terima kasih atas doanya.
    semoga kami lulus dengan nilai yag terbaik.

     
  5. Miranda

    April 29, 2008 at 4:27 pm

    Bapak dan ibu guru..Senin depan anak kLs 9 akan UN..Krj keras kami 3th ini,hny dtentkan dlm waktu 4X2jm..Untk itu,agar tdk ada mslh dtng hny krn kslahan saya,saya minta maaf atas ksalahan saya yg pernh sAya lakukan..Yg sengaja ataupn tdk saya sngaja..Dan doakan mdh2An kami lu2s 100% dan Saya Khususnya..Amin.

     
  6. Faris Fithri

    April 29, 2008 at 9:59 pm

    Bapak/Ibu guru mendo’akan agar siswa2 dapat mengerjakan soal dengan baik dan mendapatkan hasil yang dapat dibanggakan.Amin!.:-)Untuk Pak Iman dan Bu Amy untuk mengisi website ini.Selamat mencoba semoga berhasil.※

     
  7. admin_benjengsatu

    April 30, 2008 at 4:39 pm

    @miranda
    Bapak ibu guru tentu memaafkan kesalahan siswa-siswanya.
    doa restu ini semoga memberi kelancaran dan keberhasilan UN kalian.
    Amin…

    @fahris fithri
    makasih pak Jakfar (ayahnya fahris fithri) sudah berkunjung.
    bapak ibu guru yang lain silakan berpartisipasi di blog ini.🙂

     
  8. Miranda

    Juni 14, 2008 at 1:27 pm

    Pak lisa,bapak kan alumni smpn1 benjeng..Bapak kok tidk nge-add di data alumni..Kalo bapak iktan adding diweb.Smp benjeng kan lebih seru!

    Untuk adik2 kelas yg lagi uas,blajar y!

     
  9. SUNDARTO

    September 4, 2008 at 10:53 am

    Assalamualikum wr wb.

    Pak Warso dan Pak Yudo masih ingat dengan saya…….
    saya sangat menyenangi pelajaran dari Pak Warso dengan Math nya dan pak Yudo dengan Fisikanya. anehnya anakku sekarang SD kelas 6 ga suka math…..
    Apa perlu aku masukin smpn1 benjeng aja, tapi domisiliku di Sby …
    Terima kasih bapak guru semua karena dari smpn1 benjeng saya bisa ke SMAN I Gresik terus ke Teknik Kimia ITS. bravo smpn1 benjeng, vivat almamater.

    salam
    alumni 1

     
  10. wayan firdaus

    September 24, 2008 at 2:55 pm

    Capek seharian bekerja, nunggu ngajar jam 15.15, mampir ke almamater dulu.

    Salam buat para guru dan teman-teman angkatan 1984 (angkatan ke-2)

    Wayan Firdaus Mahmudy
    Ketua Program Studi Ilmu Komputer
    Fakultas MIPA
    Universitas Brawijaya, Malang

     
  11. cak tim

    September 24, 2008 at 3:41 pm

    tuh tambah lagi ada adik wayan,wong bali opo benjeng wayan iki,kenalno aku cak tim kakak kelasmu,dadi dosan yo yan….
    kapan2 aku tak belajar komputer nang awakmu yo.
    nek pingin kenal kakakmu lebih deket iki omahe…
    SURATIM_TRAVELLA@YAHOO.COM
    asli balikpapan tapi dudu dayak lho yo…
    ayo sopo mane gabung………?
    lebaran kumpul wae nang omahe pak warso yo opo…iso ta

     
  12. wayan firdaus

    September 25, 2008 at 9:54 am

    To Cak Tim : Aku benjeng asli, ini lagi menyelesaikan semua pekerjaan. senin besok (29 sep) aku mudik ke benjeng.
    Pak Warso ini guru matematika favoritku, ini yang membuat aku tertarik masuk ke jurusan matematika universitas brawijaya dengan pilihan spesialisasi statistik. Kalau kemudian aku masuk ke ilmu komputer ini karena saat itu dibutuhkan dosen komputer/informatika maka pilihanku waktu S2 adalah Teknik Informatika. Saat ini aku tertarik untuk mendalami manufacture engineering untuk persiapan S3.

     
  13. cak tim

    September 25, 2008 at 12:38 pm

    opo aku ngak glogap glagep ketemu adik kelas sing wis master,tapi ga opo2 sing penting tetap rendah hati yo to yan?.

    janji ketemu di rumah P.warso opo yo diakoni,lah wong nek pelajarane biyen senenganku nang nisor mejo.ojo maneh nama,wonge wae paling pangling.

    Nango balikpapan mari koen yan,ilmumu dibutuhno wong kono,masuk perusahaan golek gaji 20 juta iso awakmu,gak tertarik tah

    aku mudik sekalian rencana bikin tv cable nang gresik, minta bantun soal IT ne nanti yo.

    sing nang tulisanku wingi ono alamat email,dicatet yo.. lha iki no HP 081347024826.

    yo wis suwun,tgl 1 aku wis nang benjeng engko.contact yoo

     
  14. suparto ahmadi

    Agustus 13, 2009 at 11:32 pm

    wah, pak warso, pak kuslan, bu tanti….mungkin sdh lupa sama muridnya , tp saya masih ingat dulu p warso suka nyubit kl ngajar, p kuslan sy angkatan b kuslan, b tanti sy plg susah kl pelajarn kesenian, herannya di raport nilainya 9

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: