RSS

Selamat Datang

28 Mar

Selamat datang di website SMP Negeri 1 Benjeng

Kabupaten Gresik Provinsi Jawa Timur

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 28, 2008 in Alumni

 

37 responses to “Selamat Datang

  1. Mr WordPress

    Maret 28, 2008 at 5:26 am

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

     
  2. mybenjeng

    Maret 28, 2008 at 11:26 pm

    sukses SMP N 1 Bejeng…

     
  3. Miranda

    Mei 13, 2008 at 2:32 pm

    AssaLammualaikum..

     
  4. admin

    Mei 17, 2008 at 7:53 am

    @miranda
    waalaikumsalam….
    mari silakan masuk…🙂

     
  5. ubaid

    Juni 15, 2008 at 9:59 am

    assalamu alikum, bagaimana kabar ekstrakurikuler Pramuka? sori aq sdh gak bs byk bantu lagi

     
  6. suratim

    Agustus 31, 2008 at 1:22 pm

    Salam kenal dari kakak kamu angkatan pertama!…….

    coba kalian cek N masukkan data alumni angkatn pertama and next,disitu ada nama suratim dgn No induk 034

    tak terasa 21 thn sdh kakak tinggalkan kelas 3c(dl plg ujung sbrang lab).

    kalo ada good news boleh contact kakak,karena sbg Enterpreneur selalu cari celah dimana ada terobosan,innovasi dan peluang.

    Email kakak always warm wellcome bagi yang mau share,disscuss,atau tanya seputar Balikpapan,karena domisili dan usahanya disana.

    Travella adalah brand yang kakak dirikan 4 thn lalu,bergerak dlm safety drive training,TV Cable,dan jasa lain.

    bagi teman satu angkatan yang pingin say hello kirim Email ya.

    ok,next akan ada cerita lain, keep in touch semoga silaturrahmi tetap terjaga. wassalam

     
  7. mochtarw

    September 2, 2008 at 4:44 pm

    mas suratim wah..akhirnya kita ketemu di dunia maya setelah 20than yg lalu..
    omong2 sy juga sering ke blpp/smd maupun bjm…kebetulan usaha sy memaksa hrs sering travelling kesana…kapan2 kita bisa ketemu di blpp..salam mochtarw ex kls B

     
  8. yuliati imaniar

    Januari 28, 2009 at 1:34 pm

    salam knl buat smuanya alumni SMPN 1 Benjeng….

    aq alumni angkatan 1993, aq pengen bgt bs ketemu ma tmn2 aq dl wkt msh di SMPN 1 Benjeng,buat tmn2 satu angkatan yg mau say hello,aq tunggu lwt email ya…………………

    miz u all………….

     
  9. cak tim

    September 19, 2009 at 11:26 am

    Dalam beberapa ayat Alquran kita dilabeli Kafur(pembangkang),Zaluman jahula(bodoh aniaya),halu’an(gelisah pemberontak).Karena label itulah maka kita perlu banyak muhasabah di bulan mulia ini, timbang dan ukur, sebelas bulan lamanya pengembaraan seakan tanpa tepi, sebulan ini introspeksi.

    menutup akhir instrospeksi, mari kita mulai dunia baru,tatanan baru,tentunya akhlak baru. Bukan akhlak kafur,Zaluman jahula,ataupun halu’an.

    Ramadhan kariim berlalu,iedul fitri menyambut….Kepada Bapak,Ibu guru,staff sekolah rekan alumni,dan semua adik kelas mohon maaf lahir bathin.

     
  10. Ahmad Safik

    Oktober 2, 2009 at 10:05 am

    Ass…mn temen2 aku kok gak ada yg nongol lg, mentang2 ramadhon & lebaran uda lewat,kayaknya uda pd lupa ama temen2nya ini,apa carik duet semua.cak Tar,cak Tim,cak Darto,cak Reso,cak Adi,bak Luluk,bak Lilis,bak Awati,nongol lg dong biar kita bisa berbagi gitu lho aku kan kangen sm canda ria kalian semua plis dong aku tunggu ya,aku hampir setiap hari buka2 gak ada yg nongol,uda dulu ya bsk aku sambung lagi,Wassalam.

     
  11. SUTRISNO H. HANDOKO

    Oktober 3, 2009 at 7:28 pm

    Ass. Wr. Wb. Alhamdulillah temen2 sdh sukses semua. Bersyukurlah, tapi ada satu tugas yang masih menunggu yaitu tegaknya kalimat Allah di muka bumi ini. Apapun posisi kita, beban kita sama dihadapan Allah SWT. Allahu Akbar !. Was.Wr.Wb.

     
  12. SUTRISNO H. HANDOKO

    Oktober 3, 2009 at 9:15 pm

    Ass. Wr. Wb. “Met lebaran 1430H” mohon maaf lahir & bathin buat temen2 semua angk I SMPN Benjeng. Sembah sungkem dateng Bapak Kalean Ibu Guru sedoyo, Buat mbak Luluk & Mas Adi smoga sejahtera selalu, Bu Lilis “Big Teacher” S. Rini, Bu Siti “Accounting teacher” Awati, Cak Tar & Cak Darto yg sdh jadi Big Bos dan Caik Ipul yang kandidat kuat Camat Benjeng, Bu Elip “Depot 21” Hidayati, Mbak Maya Sa’adah SH. Cak Toro “Boss selep” juga Cak Salamun yang pemborong, semoga sukses selalu dan Allah senantiasa melindungi kita semua Amin. Bu Lilis dan Bu Awati kalo mo konsultasi sertifikasi bisa ke aq lho? masiyo bidangku Akuntansi, aku sering dijaluki tolong guru2 garap portofolio sertifikasi, maklum mantan pacarku yo guru. Wis yo jangan kaget dengan komentar ekstrimku ! Was. Wr. Wb.

     
  13. Sundarto

    Oktober 4, 2009 at 11:48 am

    Selamat datang Cak Tris yg bukan kribo, selamat idul fitri 1430H buat Alumni dan civitas akademika SMPN1 benjeng semua, khususnya alumni one, mohon maaf lahir batin.
    Cak Tris, sampean sekarang dimana? Denger2 diprobolinggo, brp no Hp mu? Aku kemarin sudah terima sms mu via yahoo cuma susah balasnya.
    Salam buat keluarga
    Tks

     
  14. Sundarto

    Oktober 4, 2009 at 12:07 pm

    Sbg info untuk alumni one, berdasarkan rapat kecil dirumah Awati, yg dihadiri Lilis, Luluk, Suratim dan Aku, rencana kumpul2 / reuni alumni one akan diadakan liburan sekolah bulan januari 2010. Cak Suratim siap jadi tuan rumah, atau mungkin di tempat yg lain. Mohon bantuan temen yg online disini bisa saling info ke yg lain.
    Bu Lilis , Bu Luluk, dan Bu Awati minta tlg dikoordinir baik dana dan yg lainnya.
    Tks

     
  15. dimas

    Oktober 4, 2009 at 12:18 pm

    Mas kalau mengadakan reuni jangan seangkatan saja paling tidak satu tingkat dibawahnya kan ada yang kenal. ok ?

     
  16. A.Safik

    Oktober 5, 2009 at 10:24 am

    Dimas adikku kutan aja gak papakok tinggal bilang aja ama masmu yg tua mas Sundarto,cak Darto Dimas tu mau ikutan kasian cak ajak aja.wis dik aku sampein jgn nangis.

     
  17. cak tim

    Oktober 5, 2009 at 10:35 am

    Ada gelora semangat yang sama kita rasakan, bertemu,bercerita,canda tawa, saling olok seperti 27 tahun lampau.

    Well come untuk Tris Handoko,kau satu dari sekian teman yang susah dilacak, kirim no HPmu disini, aku dan Adi sudah registrasi belasan no.HP alumni ONE.

    Dear Syafik,Do not feel be alone friend, kita dekat kawan,mau datang kan kalo kumpul2.

    Buat sundarto,aku open the door untuk program kita, cuma paling banter belasan orang, kalo sampe diatas duapuluhan aku bingung ngaturnya.

    Buat awati yang maunya malam datang lebih cepat,siang inginya holiday…selamat menempuh hidup baru part two ya…..semoga kau dapatkan kembali surga yang hilang……

    Den Mochtar, kau culas…aku jauh2 terbang untuk dikau di rumah wati kau absen. salamun kita tunggu lho ngocolmu kemarin,sayang kau sibuk..

    Kalau tidak ada halangan, insyaAllah kita adakan kumpul2 di Gresik, waktu dan tempat nyusul kemudian, mungkin januari. Wassalam mualaikum……….

     
  18. A.Safik

    Oktober 5, 2009 at 11:18 am

    Ass…..buat cak Tim,makasi Insya ALLOH aku sempatkan utk dtg & mudah2 kita nanti bs kumpul semuanya,cak Tim rencana di pertengahan bln ini aku ada tugas kesurabaya Insya ALLOH nanti aku mampir ketempat cak Tim,gitu aja cak Tim aku tunggu info selanjutnya.

     
  19. mochtarw

    Oktober 5, 2009 at 3:38 pm

    cak tim sepurane…sing akeh..bukan excuse tp. kondisi diluar kemampuanku..aku sudah siap budal malah janjian karo ndarto sejak aku masih di bandung..lagian aku oleh infone juga sms dr buk lilis ndadak sekali..ndilalah aku ono tamu adoh yg sudah on the way sehingga..aku gak iso nolak…sekali lagi sepurane sing akeh..insyaAllah aku teko u/ pertemuan selanjutnya.
    @ tris=> selamat gabung, yok opo kabare??
    @ safik=> nek tugas nang sby mampir ke rumah…kalo mau promosi di masjid agung ayo tak rewangi hehehe…

     
  20. Ahmad Safik

    Oktober 6, 2009 at 8:55 am

    Ass…..Insya ALLOH cak Tar klo ke surabaya aku sempeten mampir makasi atas bantuannya,kayaknya rameni bisnisannya konekinlah bisnisannya barang kali bs ikutan aku.oya cak Tar aku denger2 reuninya bln januari tgl brp ya cak?tlg klo uda fik tglnya kabarin aku ya.oke cak Tar makasi ya.

     
  21. Siti Awati

    Oktober 9, 2009 at 10:49 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    hi Tris ! akhirnya kmu ikutan gabung juga lama kita cari jejak kmu, aq masih ingat sikap kamu yang sering resek godain sanatun di kelas 2 B bersama Muchtar dan abd manap. alhmd. temen-tenen sekarang udah banyak yang sukses. untuk cak tim, cak tar, cak ndanto,cak safik, cak salamun , mbak lilis, mbak luluk mbak yuli n yang lainnya makasih atas dukungannya. mudah -mudahan rencana kumpul-kumpul bs dilaksanakan .untuk Bapak/Ibu guru SMP N Benjeng , B. Tanti, P.Yudo, B.Retno, P. Tarso dan yang lain salam sungkem dan Minal Aidin wal faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin. ok , terimakasih

     
  22. cak_sh2

    Oktober 9, 2009 at 3:48 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam hormat selalu kepada Bapak/Ibu Guru di SMPN1 Benjeng (Pak Warso, Bu Tanti, Bu Retno, Bu Husnul, Bu Niswati, Pak Yudo juga yang lain).
    Buat Bu Awati “Selamat menunaikan kembali tugas mulai sebagai seorang Istri”, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah menghasilkan generasi Robbani yang Qurrata a’yun.
    Buat adik2 di SMPN1 Benjeng selamat belajar !
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

     
  23. A Safik

    Oktober 10, 2009 at 8:15 am

    Ass……semuanya.n kusus buat temen q yg cantik,Awati selamat berbahagia smg dijadikan keluarga sakinah mawaddah warohmah fidduniya wal akhiroh,Amin……….,n buat Iggl mks ms ingat aku emang bdnku guuuwedeh apalagi saiki nambah kayaknya kulitku bkn sawo agak matan tp sawo yg sdh matang seeekali,Iggl tlg dong mtk no.hp km mks ya,n buat temen2ku semuanya sukses selalu da dulu ya semuanya.da……da……….

     
  24. lggl

    Oktober 10, 2009 at 11:00 pm

    To Alumni One
    Alangkah indahnya apabila kita semua bisa bersua untuk saling berbagi, menjalin silaturrokhim, selanjutnya kita bisa napak tilas melalui cerita kenangan dimasa lalu. oh jadi terharu…………
    no hp saya 081-553398223

     
  25. Ahmad Safik

    Oktober 12, 2009 at 12:39 pm

    Ass….to,Iggl q setuju klo emang ada yg koordinir krn q dgr2 alumni one mau adain reuni bln januari klo alumni two ikutan bs koordinasi sm cak Tim,n temen2 one yg lainya.salam buat alumni two semuanya n sukses buat alumni one.

     
  26. Lilis setiyorini

    Oktober 15, 2009 at 2:42 pm

    Assalamu’alaikum!
    Apa kabar?
    Ndar, ternyata banyak jg yg minat u acara kumpul2 alumni one. Jadinya kapan nich? Enaknya yg mau gabung supaya menghubungi pak Adi, cak Tim, atau yg lain yg biasa contact dg beliau berdua. Biar cak Tim gak bingung nyiapkan tempatnya. Setuju gak?Cak Tim, lagi sibuk ngembangkan usaha dimana lagi? Good luck ya!
    Pak Adi, ikut online dong, jangan cuma senyum2 doang baca comen teman2. Tris, smoga bsk januari kita bisa ketemu di leces atw di gresik ya! Safik, dah dapat tah no Heni? Salamun, syaiful, mukhtar, awati, yuli, maya, yuyun apa kabar?
    Tuk Bpk/Ibu Guru, tulisan Bpk/Ibu diforum ini pasti menjadi obat kangen kami. Hormat selalu untuk panjenengan semua.

     
  27. Sundarto

    November 16, 2009 at 10:05 am

    Sampai mana Lis persiapan acara kumpul2 nya? Januari 2010 harus jadi lho.. Kayaknya arek2 one ga semua iso online jadi harus di kontak by phone or sms. Syafik yo opo iso bantu sms arek2 tah? Peno kan sing duwe data e arek2 kan?

     
  28. A Safik

    November 20, 2009 at 11:42 am

    assalamualikum wr.wb.lis aku blm dpt no.hpnya heni hbs susa di hub.tlp kabelnya tolongin dong klo km jln2 mampir ke tptnya mintain no hp ya makasi lis,aku si byk ya ngesave no.temen2 klo mtk ya aku kasih,oke gitu aja aku tunggu info kumpul2nya trimakasi semuanya da……da……..

     
  29. Sundarto

    November 23, 2009 at 10:24 am

    Temen2 one, yg berniat menjadi panitia kecil, diharapkan datang Pada jumat 27 nov 09, idul adha, di rumah Ibu Lilis yg cantik, desa munggu gianti. Silakan hubungi beliau. Cak Tim, Muktar, Ayo pada datang ya..

     
  30. A Safik

    November 24, 2009 at 10:22 am

    cak to ,bu lilis jam piro jumate iku siang,sore ,opo malam,kasi kabar yg jelas dong aku insya alloh aku datang lho,tak tunggu infone.

     
  31. sundarto

    November 26, 2009 at 1:16 pm

    more info please contact Lilis, mari jumatan menjelang sore aja, tks

     
  32. Wayan Firdaus

    Desember 2, 2009 at 9:51 am

    Wah reuni, sayang gak bisa ikut.

    Salam buat para guruku (B Tanti, P Warso, P Yudo, dan lainnya). Semoga masih mengingatku.
    Salam juga buat temanku Pak Gunawan. Aku sekarang terdampar di Adelaide, minimal tiga tahun lagi baru bisa pulang …

     
  33. sundarto

    Desember 2, 2009 at 4:17 pm

    halo Pak Lggl, sorry merepotkan banyak nih, aku minta tolong dibuatkan database alumni pertama bisa nggak………
    kalau jadi bisa di email ke aku sun_darto@yahoo.com

    sebetulnya sabtu 28 nov kemarin, aku mau mampir kerumah sampean cuman nggak ada waktu jd via media ini aja aku minta tolongnya, nggak pp kan……..
    ini juga atas permintaan temen2 untuk melacak keberadaan alumni satu yg akan diadakan reuni.
    Database mungkin hanya berupa nama dan alamat desanya aja, kalau ada telp ya lebih bagus,
    terima kasih ya atas bantuannya
    salam.

     
  34. siswo mulyono

    Februari 11, 2011 at 3:14 pm

    haalllooo testing cak..

     
  35. siswo mulyono

    Februari 11, 2011 at 3:16 pm

    haalllooo testing cak

     
  36. siswo mulyono

    Februari 11, 2011 at 4:53 pm

    ASWRWB.. Halloo.. konco and konci kuabeh alumni smpn1 benjeng angk1,piye kabare cak, yooh tak dungakno kuabeh sukses dunia wal planet wal akhirat amiinn.cak suratim the big boz tank wis silaturahim nang omah, cak tris kribo,mb heni,mb lilis,mb windrawati,cak salamun juragan wesi,cak trisno hadi juragan kertas,cak saipul arif cak supiaji senengane nyanyi lagune OMA IRAMA ” BUJANGAN…… 3X”, al ustadz cak adi risanto dan ning luluk,cak surib,cak bambang plencung cak prapto delik sumber cak sundarto dan cak moctar para cendikiawan wis poko’e kuabeh cak we longing you,podo sehat2 kabeh yoo.sepurane pren kmrin aku gak iso teko ng acara di cak salamun soale barengan preian sekolah arek2 nganter ng blitar, lio dino dibahas maneh cak yoo.Kepada bapak2 da ibu2 guru yang saya hormati dan yang saya banggakan sembah sungkem saya untuk bapak dan ibu.Buat bu Tanti dan bapak Sardi kasek mudah2an gak lupa dg saya,yaahh gara2 ngomong “ya sayannngg…”ke ibu tanti nilai ijazah PMP dapet 6 tapi gk papa alhamdulillah wasyukurillah.wak painten kleleken ulo wis cekap semanten mawon konco2 atur kulo kalo ada waktu kita adain kumpul2 lagi.matur suwun wass..wrwb.

     
  37. admin

    Maret 8, 2011 at 9:23 pm

    to Bp. Siswo Mulyono
    Amin. Makasih banget masih ingat dengan semua teman dan bapak ibu guru, Insyalloh kami sampaikan pada bapaki ibu guru. Salam Sehat Sukses Selalu.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: