RSS

Data Alumni

Bagi anda alumni SMP Negeri 1 Benjeng, silakan isi komentar dengan menuliskan:

– nama
– alamat
– pekerjaan/aktivitas sehari-hari
– kesan dan pesan

 

12 responses to “Data Alumni

  1. Didid Herry Setyawan

    September 10, 2009 at 5:21 pm

    websitnya kug ngk bsa di bka knp ???

     
  2. arif

    Februari 19, 2010 at 8:52 am

    Admin… Mohon kerja web nya di maentenance seefesien mungkin.. thx..

     
  3. ony hendyana p.a

    Mei 3, 2010 at 8:33 am

    pengumuman UN 2009/2010 mana ya???

     
  4. hany

    Mei 14, 2010 at 8:23 pm

    salam kenal kang admin, infor psbnya sangat membantu, makasih….

     
  5. bagoz RH

    Januari 18, 2011 at 8:12 pm

    diadakan lagi temu alumni

     
  6. ferrianto agastia

    Februari 2, 2011 at 9:13 pm

    yg comment mengenai website.tolong jng comment aj.
    udah taw web kayak gini diem aja.
    kalau bisa di bantu.

    makasi.

     
  7. Afif amurulloha

    Februari 11, 2011 at 8:31 pm

    Siang temen2 alumni SMPN 1 Benjeng,

    Saya Afif di Kalimantan,
    Mau tanya teman deket saya sewaktu dikalimantan bernama Supriyanto yang dulu pernah sekolah tentara di Bandung. Kalau ada yang kenal tolong di email ke saya amurullohafif@yahoo.com, untuk alamat rumahnya di Gresik serta no telfon nya yang bisa saya hubungi. Dulu beliau pernah bersekolah di SMPN 1 Benjeng lulus angkatan 1994.

    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
    Afif.

     
  8. AHMAD FAIZUL M

    April 25, 2011 at 8:36 pm

    design web nya …..kurang benjeng…..banget….log download jngn lupha di edit juga……

    log bisa…dibikin juga data siswa….alumni benjeng…..ea…. thanks

     
  9. eka andriani

    Juni 3, 2011 at 8:21 pm

    pengumuman UN 2010/2011 kata.e lead nd.website hari ini jam 20.00..
    tapi mana ??..
    ndang di umum.in dunk…
    bikin pnasaran ajj..

    oia..
    admin,, mohon page ini di bikin lebih menarik lagi y.. ^_^

    wassalam..

     
  10. HArry ESoen

    Agustus 22, 2011 at 12:29 pm

    tolong di benahin dong….. kangen nih ama temen temen alumni SMPN 1 benjeng…..

     
  11. arif hs

    November 4, 2013 at 1:08 am

    alumni tahun 1995 ada gk ya….
    cak slamet ketua kelas 3A (sekarang kelas 9) dan kawan** ayo dong nongol

     
  12. Yudi Wahyudi

    Agustus 1, 2014 at 8:15 pm

    sy wahyudi alunmi 95 kelas 3c

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: